Sei qui: Home > Notizie > Rassegna Stampa

Interprovinciale Amelia Caffè Fuoriporta e Ristorante la Cavallerizza se la vedono ai rigori. Sconfitto il Montenero

AMELIA Seconda giornata di Coppa Interprovinciale. Nel girone A il Sambucetole (6 punti) bissa la vittoria della prima giornata Vincendo fuori casa contro il temibile Bar il Chicco d'Oro (0 punti) per 0 a 4. Prima a pari merito con 6 punti la debuttante Farnetta che batte in casa per 5 a 2 i1 Ristorante Montenero (0 punti). A rompere gli equilibri ci pensa i1 Farnetta che passa con Giacomo Ceccobelli. Qualche minuto dopo Manuel Ricci firma il gol del 2-0 e poco prima che finisca il primo tempo un ennesimo cross di Ruggeri trova ancora in area Ricci che da pochi passi mette dentro. All'ultimo minuto per? si sveglia anche il Montenero che con un bello scambio a centrocampo trova il gol. Nel secondo tempo il Montenero accorcia ancora le distanze portandosi sul 3-2, ma nel finale Ricci firma la doppietta che consegna il successo al Farnetta. Terzo ? l'Avigliano Galaxy con 3 punti frutto della vittoria casalinga per 4-1 contro il Bar Sepi Alviano (0 punti). Nel primo tempo i padroni di casa vanno subito sul doppio vantaggio con i gol di Francesco Rosati e Marco Ricci (2-0) e nel finale trovano ancora il gol con Rosati. Nella ripresa entra in campo un Bar Sepi pi? determinato che riesce ad accorciare le distanze (3-1) ma i Galaxy tengono duro e nel finale di partita allungano ancora con Rosati. Nel girone B guida la classifica il Caff? Fuoriporta con 4 punti dove nella giornata odierna coglie un importante pareggio per 3-3 contro la blasonata Ristorante La Cavallerizza (2 punti). La formula di coppa prevede per il pareggio la disputa di una serie di rigori e nell?occasione a spuntarla ? stata la squadra ospite con il risultato totale di 6 a 7. Nell'altra gara i Real Mentepazzi (0 punti) perdono in casa per l a 3 contro l'Ameria seconda in classifica con 3 punti. Nicola Tomassi porta in vantaggio l'Ameria, ma Filippo Barcherini con un colpo di testa pareggia. L'Ameria non demorde e continua concentrata realizzando altri due gol con Tomassi e Andrea Conocchia.