Interprovinciale Esulta il Mentepazzi, tre squadre al vertice

AMELIA - L'Asd Sambucetole, nella quinta giornata del torneo Interprovinciale, si aggiudica per
5-4 lo scontro al vertice contro la capolista Fravì Abbigliamento e la raggiunge in classifica. Partita nervosa nelle prime fasi di gioco e un rinvio sbagliato della difesa dei padroni di casa invita Marco Tiberio Maccaglia al gol. Dopo qualche minuto arriva il pareggio della Fravì con Nicola Chieruzzi direttamente su calcio di punizione. Ma è ancora il Sambucetole a segnare due volte, prima dello scadere del primo tempo e sempre con Maccaglia ( 1-3). Inizia la ripresa e proprio quando la Fravì prova a reagire arriva in contropiede l'1-4 ospite, sempre con il solito Maccaglia. Ormai mancano circa 10 minuti alla fine della gara e i locali tentano il tutto per tutto, accorciando con il solito Chieruzzi. Continua il pressing della Fravì che va ancora in gol con Giulio Cupido e poi trova con Emiliano Ligorio il clamoroso pareggio dopo una conclusione da 20 metri (4-4). Sembrerebbe tutto
scritto, ma il Sambucetole si riversa nella metà campo avversaria e attacca a testa bassa con il suo uomo migliore: Maccaglia che supera un avversario, vince un rimpallo e a tu per tu con il portiere William Frittella, lo trafigge per il 4-5 finale in favore del Sambucetole.

Terzo incomodo Approfitta della battuta di arresto della squadra prima in classifica anche il Real Mentepazzi che va a vincere con un secco 0-3 sul campo del Bar Sepi Alviano e così raggiunge in vetta a 12 punti le altre due. In gol vanno Carlo Persici, AlessandroRossetti e Samuele Grassi.

Gli altri risultati Sale a 10 punti e a meno due dalla vetta il Ristorante La Cavallerizza, che in casa batte di misura la Firenight FC per 4-3. Per i locali vanno in rete Pierpaolo Angelucci, Maurizio Beritognolo, Roberto Celin e Cristiano Ruzi. Tra gli ospiti segnano Abramo Agabiti e Carlo Bili (doppietta per lui). Vmce in trasferta per 2-3 sul campo del Ristorante Montenero anche il Bar il Chicco d'Oro che lo raggiunge a quota 7 punti in classifica. Nella sfida tra il For tis Morre e l‘Avigliano Galaxy, sono i padroni di casa ad imporsi per 5-4 al termine di una gara ricca di gol ed emozioni