lnterprovinciale Seconda giornata di gare per la Coppa. il Real Mentepazzi corsaro sul campo del Ristorante Montenero. La capolista del campionato, Fravì Abbigliamento, sconfitta dal Sambucetole

Coraggioso Il Foitis Morre sconfitto può uscire dal campo a testa alta

AMELIA - Seconda giomata di Coppa e prima vittoria della stagione per il Bar Sepi Alviano che batte la Fortis Morre per 1-2. A passare in vantaggio sono però questi ultimi con Christian Egidi. Nella ripresa i ragazzi del patron Leonardo Sepi prima pareggiano con Mirco Carabeo e poi chiudono i conti con Roberto Saravalle. Nell'altra partita del girone B, il Real Mentepazzi vince sul campo del Ristorante Montenero per 3-4. Partono forte gli ospiti che segnano due gol con Valerio Marzoli. I padroni di casa con Gianfranco Sangalli accorciano le distanze prima di subire la terza rete di Daniele Trippanera. Il Montenero insiste e accorcia ancora con Sangalli. A circa metà del secondo tempo però è ancora Marzoli (tripletta per lui) a realizzare una rete spettacolo con un colpo di tacco. Il Montenero ci prova ma riesce solamente ad accorciare ancora le distanze con Marco Cascio. Nel girone A, la capolista del Torneo Interprovinciale Fravì Abbigliamento viene battuta dall‘Asd Sambucetole per 4-0 in gol con Andrea Massarelli, Marco O. Di Stefano (doppietta per lui) e Federico Fiorucci. Nell'altra partita del girone il Ristorante La Cavallerizza schiaccia con un netto 13-1 il Firenight Fc.