Continua la marcia trionfale del Ristorante La Cavallerizza nel torneo Interprovinciale di Amelia di calcio a 7. La capolista vince sul campo dell'Independiente Collicello per 0 a 6 e porta la sua serie positiva a 5 vittorie consecutive. Mattatore dell'incontro è Simone Sensini autore di una tripletta, mentre il resto delle segnature, sono di Mirco Marinozzi, Alessandro Asciutti e Emiliano Santacroce.
GIGINO TEAM FERMATA
Al secondo posto a tre punti di distanza la Gigino Team Avigliano è fermata sul proprio campo dal Ristorante Montenero con un pareggio per 2 a 2. Per i locali vanno in gol Luca Tolomei ed Emanuele Grasselli, mentre Giuseppe Patassini e Luca Suatoni illudono gli ospiti. La Ps Service batte il Fortis Morre 3 a 1 e sale al terzo posto. La squadra amerina trova il gol del vantaggio con Filippo Lorenzoni, ma il Morre risponde con Enrico Mecarelli. Nel secondo tempo la Ps va in rete due volte con Lorenzo Ippoliti e Nicolò Pauselli.
POKER DEI GALAXY
Al quarto posto sale l'Avigliano Galaxy che con la sua seconda vittoria nel torneo (4-1 inflitto al Real Mentepazzi) sorpassa il Ristorante Montenero e la Fravì Abbigliamento. Dopo un pericolo il Galaxy trovano il gol con Michele Di Mattia e poi raddoppiano con Giovanni Caporali, ma sullo scadere del primo tempo gli ospiti accorciano le distanze con Valerio Marzoli che di fatto riapre la partita (2-1). Nel finale i Galaxy chiudono la gara prima con una punizione di Tonino Fazi, poi ancora con Caporali fissando il risultato finale sul 4 a 1.
PAREGGIO PIROTECNICO
La Fravì Abbigliamento pareggia 4-4 sul campo dell'Asd Sambucetole e raggiunge al quinto posto il Ristorante Montenero. La Fravì passa in vantaggio con Giulio Cupido, ma il pareggio arriva quasi subito con Marco Tiberio Maccaglia. Gli ospiti non si arrendono e rispondono con un secco uno due di Alberto Silvestrelli che con una doppietta fa terminare il primo tempo sul punteggio di 3 a 1. Riprende il secondo tempo e il Sambucetole trova subito il gol del 2 a 3 con Gabriele Pierucci. La squadra di casa pareggia con una gran botta da fuori del bomber Maccaglia (3-3). Fabio Chiaia ci crede più di tutti: è proprio lui a trova il vantaggio (3-4) grazie ad una deviazione. Ma quando tutto sembra finito il Sambucetole con orgoglio trova il gol del pareggio con Michele Pantaleoni e la partita finisce sul 4 a 4.