Battendo la Cavallerizza già vincitrice del torneo Avigliano Galaxy Vincente Coppa Interprovinciale 2011/2012

AMELIA - Anche quest'anno sono giunte al termine le manifestazioni interprovinciali di calcio a 7 della zona di Amelia,

culminate lo scorso 15 giugno con la Finale di Coppa disputata presso l'impianto sportivo della Cavallerizza. A contendersi il titolo sono state La Cavallerizza, vincitrice del 6° Torneo Interprovinciale 2011-2012 e l'Avigliano Galaxy. Le due squadre hanno dato vita ad una partita molto piacevole e ben giocata da entrambe le parti, presentandosi praticamente con gli organici al completo. I padroni di casa partono subito molto bene, mettendo in difficoltà i Galaxy che non riescono a replicare alle occasioni della squadra amerina. Dopo pochi minuti la Cavallerizza passa in vantaggio con Francesco Pernazza, che è abile, a sfruttare una buona occasione con una girata al volo che fa rimanere di sasso il portiere aviglianese. I Galaxy, prendendo coraggio anche dall`arrivo del portiere titolare, incominciano a mettere in difficoltà la difesa avversaria. Finisce il primo tempo con la Cavallerizza in vantaggio per 1 a 0. La ripresa inizia sotto il segno della squadra di Avigliano che gioca in velocità. Con il passare dei minuti i locali calano fisicamente e sono costretti a cedere il campo e l'iniziativa agli avversari che riescono a pareggiare con un bel gol di Luca Vignaroli. A questo punto le occasioni da gol si susseguono sia da una parte che dall'altra e ad avere la meglio nel finale di gara è l'Avigliano Galaxy che sempre con Vignaroli si porta sull' 1 a 2. Al termine della partita tutti a cena nel segno dell'arnicizia e dell'allegria sempre con il solito messaggio, arrivederci all'anno prossimo sperando che quello appena trascorso abbia rispettato le aspettative di tutti, ovvero squadre, organizzatore, Uisp e sponsor. Nel corso della cena si è svolta la premiazione alla presenza del designatore degli arbitri Uisp, Sauro Paradisi, delle squadre e dei calciatori premiati. Per il Torneo Interprovinciale: 1) Rist. La Cavallerizza, 2) ASD Sambucetole, 3) Fravì Abbigl. D&V, 4) Bar il Chicco d'Oro. Capocannoniere 41 gol Marco Tiberio Maccaglia. Miglior difesa 39 gol subiti Rist. La Cavallerizza, Miglior attacco 99 gol fatti ASD Sambucetole, Per la Coppa Interprovinciale: 1) Avigliano Galaxy, 2) Rist. La Cavallerizza. Vince la Coppa Disciplina la Fravì Abbigl. D&V,