Interprovinciale Prosegue la marcia della Cavallerizza, Gigino Team seconda La Fravì di misura sul Ristorante Montenero con gol decisivo di Fratini

AMELIA - Considerando che le vittorie della capolista Ristorante la Cavallerizza non sono più una novità, la vera notizia della 12esima giornata del campionato Interprovinciale, è che l'lndependiente Collicello, dopo un avvio di torneo disastroso ha ripreso la giusta marcia. L'ultimo successo sulla
Gigino Team per 8 a 5, le ha permesso di risalire la china e raggiungere il secondo posto in classifica in coabitazione con il Ps Service. La squadra di Collicello ha vinto con i gol di Stefano Isidori (4), Andrea Massarelli (2), Nazario Corvi e Piero Frittella, mentre per la Gigino Team sono andati in rete Lorenzo Cleri (2), Andrea Rosati (2) e Roberto Bernardini. Dodici su dodici per il Ristorante la Cavallerizza che si sbarazza dell'Asd Sambucetole per 7 a 0 con i gol di Mirco
Marinozzi (3), Emiliano Santacroce, Maurizio Beritognolo, Alessandro Asciutti e Yari Quondam Angelomaria.
Avigliano davvero Galaxy La Ps Service seconda in graduatoria cade per mano dell'Avigliano Galaxy. Il risultato finale è di 5-2 e permette ai vincitori di insediarsi al quarto posto della classifica dimostrando il buon momento di forma. Bella la vittoria dei Galaxy che passano in vantaggio su una punizione di Fabio Mancini e raddoppiano grazie ad una bella trasformazione di Giovanni Caporali. Gli ospiti sono sempre vivi e pericolosi, ma non riescono a bucare la roccaforte aviglianese che addirittura non riesce a sfruttare la superiorità numerica di fine primo tempo. Nella ripresa i Galaxy vanno ancora in gol con Caporali, ma il Ps Service riapre la partita con due gol di Damiano Di Nicola (3-2) che riaccende le speranze in un finale molto combattuto, con il Ps che si sbilancia alla ricerca del pareggio, ha la meglio l'Avigliano Galaxy che con lo stesso Caporali realizza il quarto e il quinto gol e chiude la partita sul 5 a 2.
La Fravì scavalca Montenero Al sesto posto sale la Fravì Abbigliamento che con la vittoria per 4 a 3 sul Ristorante Montenero, lo scavalca in classifica. Gli ospiti passano in doppio vantaggio con Piero Fratini, che batte Sascia Ottaviani prima con un gran diagonale e poi con un preciso pallonetto. I padroni di casa prendono coraggio e arrivano al 2-2. Nella ripresa sale la tensione, ma la Fravì ancora con Piero Fratini beffa nuovamente la difesa avversaria con una bella azione personale. Il Ristorante Montenero non si arrende e trova il pareggio con la rete di Stefano Binnella. Le fasi finali dell'incontro sono disordinate e nervose, e su un contatto di Binnella su Paolo Umbrico in area, l'arbitro si vede costretto a fischiare il rigore. Dal dischetto si presenta il bomber Piero
Fratini che con freddezza realizza il gol del 3 a 4 e la sua quaterna personale.