Corriere dell'Umbria - 20/12/2013 - Claudio Contessa

Interprovinciale calcio a 7 La Cavallerizza al galoppo, Chicco d'Oro coglie l'occasione

AMELIA • Alla quinta giornata del torneo Interprovinciale di calcio a 7 già si cominciano a delineare i valori in campo con La Cavallerizza e Fravis Abbigliamento D&V davanti a tutte in classifica. I ragazzi della Cavallerizza battono nel derby dei fratelli Pagliaricci, l'Ameria Ristorante Montenero in una partita avvincente e piena di gol per 5-4. Botta e risposta in campo tra le due formazioni che parte subito e dura fino agli ultimi minuti.

E quando la partita sembra chiudersi sul pareggio, ai padroni di casa viene concesso un calcio di rigore che chiude i giochi. Nuova sconfitta per il Real Mentepazzi nel derby amerino contro la Fravis: 2-1. I dieci punti di differenza in classifica non si fanno sentire e il Real non riesce ad andare in rete sia per la scarsa mira sotto porta e sia per le eccezionali parate di Leo Lunardon. Dopo 9 minuti a passare in vantaggio con Alberto Silvestrelli sono i locali che si procura e trasforma un calcio di rigore. Verso la fine del primo tempo Riccardo Massaccesi raddoppia e solo nella ripresa il Mentepazzi va in gol con Giuseppe Lo Giudice. Al terzo posto, a due punti dalle capolista, c'è l'Avigliano Galaxy che pareggia 1-1 sul difficile campo dell'Athletic Lab Narducci quarto. Vanno in vantaggio i padroni di casa con Simone Ottaviani, ma il pareggio degli ospiti arriva nel finale del primo tempo con Francesco Rosati. Al quarto posto a pari merito con il Narducci c'è il Bar il Chicco d'Oro che supera 3-2 l'Asd Sambucetole fermo ancora a zero punti. Sul 2-2 e a 5 minuti dalla fine del match il Chicco d'Oro esulta con Tommaso Albini che con un gran tiro dalla distanza mette il pallone sotto l'incrocio dei pali. L'ultima partita di giornata tra As Capitone e Bar Sepi Alviano finisce 2-2.