Corriere dell'Umbria - 17/01/2014 - Claudio Contessa

Interprovinciale calcio a 7 La Fravis Abbigliamento si guadagna il secondo posto

AMELIA - Il match-clou tra Ristorante La Cavallerizza-Avigliano Galaxy si conclude a reti bianche (0-0). Questo non vuol dire che la gara non sia stata ricca di emozioni: il fatto che i migliori in campo siano stati i portieri la dice lunga. La. squadra amerina della Cavallerizza tiene in mano le redini del gioco, con la formazione aviglianese che ben messa in campo da mister Daniele Gentili concede poco e riparte pericolosa in contropiede con Giovanni Caporali e Marco Tolomei.

Nella ripresa si alza il ritmo dell'incontro con le squadre che cercano la vittoria. La partita è ricca di capovolgimenti di fronte con i Galaxy che si rendono pericolosi con Caporali, Luca Vignaroli e Francesco Rosati mentre la Cavallerizza risponde con Gianluca Biancafarina, Augusto Suatoni e Emiliano Santacroce ma il risultato non si sblocca. La Fravis Abbigliamento batte 6-4 l'Ameria Ristorante Montenero e conquista il secondo posto in classifica. Parte bene la Fravis con Alberto Silvestrelli, mentre la squadra di casa risponde bene con le conclusioni di Alessandro Bernardini e le chiusure di Andrea Conocchia. E' Stefano Binnella ad offrire un'ottima palla al cobra Silvestrelli che pesca dalla parte opposta Riccardo Massaccesi, il quale stoppa e tira un siluro da fuori area che si insacca alle spalle di Umberto Bernardi. Gli ospiti insistono e poco dopo raddoppiano con Luca Chieruzzi. Nella ripresa l'Ameria reagisce e trova il gol dell'1-2 con Andrea Petrucci, ma a ristabilire le distanze ci pensa ancora Massaccesi. A questo punto gli ospiti dilagano con Matteo Ippoliti e Chieruzzi. Sull'1-5 gli ospiti si rilassano e i padroni di casa trovano due gol con Alessio Massaccesi, ma nel finale ancora Ippoliti realizza per la Fravis.