Corriere dell'Umbria - 28/02/2014 - Claudio Contessa

lnterprovinciale La Cavallerizza non dorme, Narducci super, Sambucetole in ripresa

AMELIA________________________________ L'Avigliano Galaxy si conferma leader del campionato battendo l'Ameria Ristorante Montenero per 1-4. Partita molto tattica i Galaxy, vanno in vantaggio con una incursione centrale di Giovanni Caporali. Nella ripresa il Montenero spinge ma gli aviglianesi fanno ancora male, con Caporali e Francesco Rosati. I padroni di casa insistono e riescono a segnare con Alessandro Bernardini, ma nel finale i Galaxy realizzano ancora con Caporali (autore di un tris). Il Bar il Chicco d'Oro con la vittoria per 4-l sul Real Mentepazzi si attesta al secondo posto a quattro punti dalla capolista.

Locali in vantaggio con Piero Fratini a cui risponde Ruco con una punizione da 20 metri. Nella ripresa il Chicco d'oro spinge sull’acceleratore andando a segno altre tre volte con Damiano Angeluzzi, Michele Pantaleoni e ancora Fratini. Al terzo posto il Ristorante La Cavallerizza vince per 3-0 con l'As Capitone, mentre quarto è l'Athletic Lab Narducci che batte il Bar Sepi Alviano con un sonoro 7-2. Al quinto posto la Fravis Abbigliamento D&V va a perdere sul campo del Sambucetole per 5-3, rivitalizzato dal mercato di riparazione. A passare in vantaggio sono proprio i locali e poco dopo pareggiano gli ospiti della Fravis con Matteo Ippoliti; prima dell’intervallo Stefano Bernardini supera Andrea Giacobini ed insacca per il 2-1 dei primi. Nella ripresa va a segno ancora Bernardini per il 3-1 ma Federico Pettorossi risponde. Poi segna Ceccobelli per i padroni di casa ma un ottimo Roberto Carloppi riporta le distanze ad un gol 4-3. Ma nel finale è 5-3 con uno sfortunato Matteo Ippoliti che respinge nella propria rete.