Corriere dell'Umbria - 11/04/2014 - Claudio Contessa

Interprovinciale Amelia La Cavallerizza, Chicco d'Oro e Fravis Abbigliamento cercano gloria

AMELIA

Penultima giornata del campionato Interprovinciale Uisp 2013-14 con il titolo già matematicamente assegnato agli Avigliano Galaxy.

Athletic Lab Narducci pareggia 2-2 con La Cavallerizza grazie alla doppietta di Luchetto "Garrincha" Isidori e si mantiene al secondo posto. Nell’altra gara di cartello tra Bar Chicco d’Oro e Fravis Abbigliamento sono proprio questi ultimi a vincere per 2-3. Prima dello scadere del primo tempo la celeste ospite realizza con il capitano Daniele Antonietti. Nella ripresa il pareggio è immediato con l'ex Piero Fratini. La Fravis insiste e ritrova il vantaggio con il nuovo capitano Stefano Binnella direttamente da calcio piazzato, ma i padroni di casa non stanno a guardare e Daniele Biribanti riporta, con un gol fotocopia del primo, di nuovo le squadre in parità. La Fravis è determinata a cercare la vittoria e la trova grazie ad Alberto Silvestrelli. L'Avigliano Galaxy già campione, scende in campo in casa dell'As Capitone, cogliendo un pareggio per 2-2. Colpo del Real Mentepazzi sesto in classifica che va a far visita all'Asd Sambucetole e ne esce vittorioso per 2-6 grazie alle reti di Daniele Ruco (autore di uno splendido poker), Francesco Corvi e Lorenzo Coco. Dietro al Real Mentepazzi c'è il Bar Sepi Alviano che ospita l'Ameria Ristorante Montenero. La partita finisce con gli ospiti vittoriosi per 1-3. Nel recupero della 16esima giornata, il Real Mentepazzi batte nettamente il Bar Sepi Alviano per 6-0, conquistando, con il favore della matematica, il 6° posto in classi?ca ad un turno dalla fine del campionato.