Sei qui: Home > Notizie > Rassegna Stampa
Corriere dell'Umbria - 22/11/2013 - Claudio Contessa

Interprovinciale calcio a 7 Terzo tempo da applausi. Bene Cavallerizza e Chicco d'Oro

} AMELIA.______________________________________ Dopo la Coppa torna il Torneo Interprovinciale Uisp - Biancafarina Autoscuola Assicurazioni giunto alla sua ottava edizione. Ad inaugurare la stagione è stata la gara tra Ristorante La Cavallerizza e Real Mentepazzi finita 1-0. Maggiori emozioni e tanti gol in Bar il Chicco d'Oro - Ameria Ristorante Montenero vinta dai primi per 5 - 3.

Per i locali sono andati in gol Cristiano Maccaglia (2), Alessio Sini, Tommaso Caccavale, Michele Pierotti, mentre le reti per gli sconfitti (che non hanno mai mollato riuscendo a portarsi dall’l-4 al 3-4) sono di Tommaso Ottaviani, Andrea Petrucci e Luca Suatoni. Rinviato, invece, il match in programma tra Asd Sambucetole e As Capitone per impraticabilità del campo di gioco. Vittoria all’esordio per Avigliano Galaxy che batte 2-1 il Bar Sepi Alviano. Vanno in vantaggio i Galaxy con Francesco Rosati, ma dopo pochi minuti gli ospiti pareggiano. Nel finale di tempo ancora Rosati riporta in vantaggio la formazione aviglianese. Ultimo match in programma quello tra Fravis Abbigliamento D&V e Athletic Lab Narducci finita 2-1. Gara bella ed equilibrata fin quando un tiro di Matteo Ippoliti respinto da Christian Egizi è ribadito in rete dal Cobra Alberto Silvestrelli, A questo punto l'Athletic attacca, sbagliando anche un calcio di rigore con Ottaviani che sciupa mandando sopra la traversa. Gol sbagliato, gol subito. E così la Fravis raddoppia: una conclusione di Luca Chieruzzi respinta dal portiere Egizi, viene ribattuta in rete da Francesco Folletti. A 3’ dalla ?ne Alessandro "Bolletta" Tomassini accorcia le distanze ma non c'è più tempo e la gara finisce 2-1. Nel dopogara, terzo tempo per i giocatori delle due squadre, che si ritrovano tutti insieme in pizzeria da “Valda”.