Corriere dell'Umbria - 18/04/2014 - Claudio Contessa

Interprovinciale Amelia Partecipano Chicco d'Oro, Fravis, Al Narducci e il team di casa

AMELIA

Con il campionato ormai vinto da tempo, l'Avigliano Galaxy chiude in bellezza battendo in casa per 5-4 la formazione amerina della Fravis Abbigliamento D&V che, quinta in classifica, ottiene comunque il passaggio al torneo La Cavallerizza.

Chiude al secondo posto della "Regular Season" il Bar il Chicco d'Oro che in casa batte per 7-3 il Bar Sepi Alviano. Il primo tempo è equilibrato e si chiude sul 3-2 per i padroni di casa che vanno in rete con Piero Fratini (2 gol) e Tommaso Caccavale. Nella ripresa il Bar Sepi resiste ancora per pochi minuti, prima vanno ancora in rete i locali con Daniele Biribanti (4-2) e poi accorciano ancora gli ospiti sul (4-3). Da qui in poi il Chicco dilaga e segna ancora con Biribanti, con Fratini ed infine per il gol del 7-3 con Alessandro Reggi. Si piazza al terzo posto l'Athletic Lab Narducci che cade clamorosamente in casa con il risultato di 3-9 per mano dell'AS Capitone. Finisce al quarto posto il Ristorante La Cavallerizza che va a perdere nettamente sul campo dell'Asd Sambucetole per 10-5. Al sesto posto si conferma il Real Mentepazzi che in casa batte per 3-2 la squadra ultima in classifica Ameria Ristorante Montenero. Con l'Avigliano campione, spazio al Trofeo Ristorante La Cavallerizza 2014 a cui partecipano le formazioni dalla seconda alla quinta classificata. In programma le partite