Sei qui: Home > Notizie > Rassegna Stampa

Set e match al Sambucetole contro il Caffé Fuoriporta. Tutti in piedi per l

Di nuovo in vetta La rosa del Farnetta approfitta del mezzo passo falso de La Cavallerizza AMELIA _____________ Anche l?ottava giornata del Torneo Interprovinciale di Amelia non tradisce le attese. Non sono mancate sorprese e sfide al vertice della classifica. La capolista Ristorante La Cavallerizza viene fermata con uno spettacolare pareggio sul campo dell?Avigliano Galaxy. Pensare che gli ospiti erano andati in doppio vantaggio con Simone Sensini, prima di essere riacchiappati da Andrea Rosati e Francesco Rosati. Nel finale Maurizio Beritognolo e ancora Francesco Rosati fissano il risultato sul 3-3. Dello stop della capolista ne approfitta il Farnetta che vincendo per O-3 sul campo del Real Mentepazzi la raggiunge in vetta. Di Piero Ruggeri (doppietta per lui) e Marco Francisci, le reti che decidono il match. Terza a 15 punti si trova la coriacea Bar il Chicco d'0ro che va a pareggiare per 1-1 sul difficile campo della Frav? Abbigliamento D&V. La partita si sblocca con Damiano Angeluzzi che trova la deviazione vincente, ma i locali reagiscono subito e trovano il pareggio con il "Cobra" Alberto Silvestrelli ben servito da Paolo Umbrico. Con la vittoria casalinga per 6-3 contro il Caff? Fuoriporta, l'Asd Sambucetole sale al 4? posto a pari merito con il Chicco d'Oro. Gli ospiti trascinati dalla tripletta di Marco Sciarra non riescono ad avere la meglio della formazione locale che si ?aggiudica il set? grazie alle marcature di Francesco Morelli (3), Marco Tiberio Maccaglia (2) e Stefano Bernardini. Esulta invece la matricola Ameria che si sbarazza per 5-1 del Bar Sepi Alviano e sale al sesto posto. Dopo pochi minuti dal fischio d?inizio la squadra di casa passa in vantaggio, su un tiro di Alessandro Cavalletti da fuori area Andrea De Santis spizzica la palla di esterno quel poco che basta per metterla raso terra sul primo palo. L'Alviano ? troppo macchinoso e permette cosi all'Ameria di fare la partita e raddoppiare con Nicola Tomassi. Il nuovo entrato Sascia Ottaviani con un tiro a girare da centrocampo fa tris, prima che Andrea Valenti provi a rimettere in gioco i suoi. Nella ripresa per? ? ancora Ameria che va a segno altre due volte con Marco Quadraccia e ancora Tomassi.