La Fravi Amelia batte 4-2 il Real Mentepazzi e si aggiudica la Coppa Interprovinciale UISP – Centro Rev. Amerino 2017.

Sporterni

Cronaca della gara a cura di Alessandro Rossetti Presidente-Giocatore del Real Mentepazzi:

REAL MENTEPAZZI: 12 Silvani, 32 Tomassini (C), 5 Coco, 24 Fiorentini, 16 Ruco R.,
99 Arcangeli, 11 Barcherini A., 7 Suatoni, 14 Cappuccino, 17 Gazzani, 8 Albini, 18 Ruco D.

Esce battuto ma a testa alta il Real Mentepazzi che nel "clasico" amerino della Finale di Coppa Interprovinciale Centro Rev. Amerino viene sconfitto per 2-4 dal Fravì del patron Vignandel. Parte bene il Real che dopo pochi minuti si porta in vantaggio con Albini 1-0 e sciupa 2-3 occasioni per raddoppiare. Dopo tanto creare arriva il pareggio Fravì grazie ad un tiro da distanza siderale deviato da capitan Tomassini ed imparabile per Silvani 1-1. Il Pareggio scuote il Real che dopo pochi minuti si trova sotto per 1-2, parziale del primo tempo. La ripresa è equilibrata, rotta dal gol del Fravì che si porta sull’1-3. Il Mentepazzi tenta il tutto per tutto e Coco, ben servito da Arcangeli, riaccende le speranze arancio-blu 2-3. Negli ultimi minuti il Real si butta in avanti alla ricerca del pareggio, scoprendosi e subendo ad un minuto dalla fine il gol degli avversari, per il definitivo 2-4.

Commento di Rossetti:« Finisce sul più bello il sogno del Real di portare a casa il primo titolo della storia, in una stagione più che soddisfacente condita anche dal terzo posto in campionato ».

Cronaca di Alessandro Cavalletti Addetto Stampa Fravì Amelia:

Cavallerizza 16-5-2017 Road to Cavallerizza ......Finale Uisp Cup

Fravì: 0 Lattanzi, 2 M. Lorenzoni (c), 5 F. Barcherini, 7 M. Grassi, 69 M. Sensini, 16 L. Pernazza,
1 L. Carsili.
A disp: 27 T. Patrizi, 8 A. Cavalletti, 3 M. Ippoliti, 6 A. Njie, 10 A. Silvestrelli, 14 S. Bordacchini,
11 M. Keita (n.e.), 17 A. Sini (n.e.).
Coaching staff: B. Catalucci & M. Vignandel

Marcatori:  F. Barcherini, L. Pernazza, A. Silvestrelli, S. Bordacchini

Fravì vince la coppa con grande merito, non solo per l'ottima partita, ma perché ha disputato una grande coppa, battendo le squadre migliori del torneo. I ragazzi di Vignandel non partono bene infatti nei primi 15 minuti soffrono concedendo qualche occasione di troppo e subiscono il gol di Albini per l'1-0 Real. Un gol fortunoso su tiro di Filippo Barcherini cambia però l'orientamento della partita 1-1. Trovato il pareggio la celeste è più tranquilla e poco dopo passa in vantaggio con Lorenzo Pernazza 1-2. Una volta passata in vantaggio comincia a giocare un ottimo calcio che gli permette di essere in completo controllo del match.

Nella ripresa trova anche il terzo gol con il cobra Alberto Silvestrelli, sempre presente e autore di un ottimo torneo 1-3. L'espulsione di Alagie Njie rimette, però tutto in discussione. I ragazzi del duo Catalucci-Vignandel soffrono l'inferiorità numerica e subiscono il gol di Coco per il momentaneo 2-3. Ristabilita la parità in campo e calmati gli animi, con il Real sbilanciato in avanti, trovano con Simone Bordacchini il gol del definitivo 2-4 a favore del Fravì.

Commento di Cavalletti:« Sono stato veramente sfortunato perchè sono stato costretto a uscire per infortunio. Ci tenevo particolarmente alla partita e stavo giocando bene. Grande coppa dei ragazzi che portano a casa il trofeo ».