Sei qui: Home > Notizie > Rassegna Stampa

Interprovinciale I Ritratti Parrucchieri vincono con la cinquina di Agabiti

AMELIA - Sesta giornata di ritorno caratte­rizzata da un evento inaspettato: l'Anfora UTD si ritira dal torneo. Il primo provvedi­mento preso dalla Uisp di Terni ( che si pronuncerà successivamente sulla questio­ne) è stato di comunicare a tutte le squadre che ancora la dovevano affrontare, che non avrebbero giocato le rispettive gare. Ne ap­profitta di questa situazione la Gigino Te­am Avigliano che vince per 8 a 1 contro gli Amatori Lugnano in Teverina, raggiungen­do in testa alla classifica l'Independiente Collicello, fermato dal turno di riposo. Sul terzo gradino del podio si conferma l'AC Massi 75 che batte tra le mura amiche l'AS Real Mentepazzi per 3 a 1. I Ritratti Parrucchieri di Amelia superano l'ASD Fornolese per 8 a 3 con i gol di Abramo Agabiti (5), Andrea Posati (2) e Daniele Gonnelli, men­tre per la squadra ospite hanno segnato Tommaso Albini (2) e Cristian Succhiarelli. La Ritratti fa subito capire le sue inten­zioni, passando in vantaggio già al 7' e raddoppiando poco dopo. Nella ripresa l'ASD Fornolese cerca di reagire accorcian­do le distanze, ma la squadra di casa è determinata a fare suo il risultato e sigla subito un altro gol facendo sua l'intera po­sta in palio e mantenendo la quarta posizio­ne. Quinta in classifica si assesta l'ASD Sambucetole che vince a Toscolano contro il Fortis Morre per 13 a 5 e nel recupero della nona giornata pareggia 8 a 8 contro l'ASD Fornolese. Partono subito forte i lo­cali, con Marco T. Maccaglia che porta la squadra sul 4 a 0. Quando il match sembra già vinto, il Sambucetole subisce un calo che costa il pareggio nel finale di tempo. Nella ripresa i due team vanno di pari passo, ed il gol al 90' del solito Maccaglia (8-7) sembra dar ragione al Sambucetole, ma a causa dei soliti errori difensivi gli ospiti pareggiano all'ultimo tuffo. Al sesto posto si piazza il Rist. La Cavallerizza che supera l'US Alviano per 7 a 3 con i gol di Alessio Sini (3), Leonardo Fabrizi, Giuseppe Patassini, Mauro Pagliaricci e Francesco Bifarini, mentre per la squadra di casa invece sono stati segnati da Sebastiano Santi (2) e Stefano Conticelli. Al settimo e all'ottavo posto si trovano AS Real Mentepazzi e PS Service, mentre al nono c'è l'Avigliano Galaxy che in trasferta batte il PS Service per 6 a 1. E'stata la miglior gara stagionale del team aviglianese, autoritario fin dal primo minuto, che ha prevalso nettamente sugli avversari. Il match nella prima frazione vede gli ospiti portarsi in vantaggio grazie ad un gol di testa dell'ottimo Donatello Raggi. Nella ripresa i locali calano e l'Avi­gliano dilaga con Pierpaolo Pettorossi e Giovanni Caporali autori di due gol a testa , mentre Manolo Carotti chiude le marcatu­re. Per la PS Service nella ripresa una rete di ottima fattura ad opera di Diego Barcherini accorcia le distanze.