Stop II Ps Service ferma la striscia di vittorie dei Ritratti Parrucchieri

AMELIA - Ultima giornata prima di Natale e l'Independiente Collicello è sempre in testa alla classifica grazie alla netta vittoria conse­guita contro l'As Real Mentepazzi per 5-0 con i gol di Piero Frittella (2), Stefano Isidori (2) e Marcello Russo. Al secondo posto, a tre punti dalla vetta, si trova il Gigino Team Avigliano, che vince in trasferta sul diffìcile campo di Sambucetole per 6-5 in una gara condizionata dal freddo e dal campo pesante, ma a tratti anche grazie alle ottime individualità, le due squadre riescono a esprimere un bel gioco. Al terzo posto si conferma l'Ac Massi 75 che sul proprio campo travolge l'Amatori Lugnano in Teverina per 10-4. Per gli Amatori i gol sono stati segnati da Andrea Pauselli, doppiet­ta di mister Edoardo Piergiovanni (in gran forma ha colpito anche una traversa) e, un autogol del portiere avversario su rimessa di Roberto Perla. Per la squadra di casa i gol sono stati segnati da Matteo Ralli, Sacha Biagetti, Valerio Vallifuoco (2) e le restanti 6 reti sono state segnate dal capitano Fabiano Biagetti. Al quarto posto i Ritratti Parrucchieri sono fermati in trasferta dal Ps Service e ven­gono sconfitti per 5-4, interrompendo così una serie positiva che durava ben cinque giornate. La squadra ospite scende in campo con gli uomini migliori, mentre la squadra di casa è sempre alle prese con molti problemi di assenze, oltre ai soliti viene a mancare anche Alessandro Ranieri; fuori per squalifica, ma recupera Matteo Veschitelli molto utile per il ven­gono sconfitti per 5-4, interrompendo così una serie positiva che durava ben cinque gior­nate. La squadra ospite scende in campo con gli uomini migliori, mentre la squadra di casa è sempre alle prese con molti problemi di assenze, oltre ai soliti viene a mancare anche Alessandro Ranieri; fuori per squalifica, ma recupera Matteo Veschitelli molto utile per il suo dinamismo. La partita si mette subito bene per la PS Service che sfrutta la staticità della Ritratti e in pochi minuti si porta in vantaggio per 3-0 con i gol di Andrea Ranieri (2) e con un incredibile gol del portiere Fran­cesco Lattanzi che con una punizione battuta poco fuori la propria area scavalca il portiere avversario. La partita per la squadra di casa sembra chiusa su una facile vittoria e rallenta, ma il Ritratti Parrucchieri ne approfitta e con i gol di Damiano Di Nicola e Andrea Bobbi (2) si porta sul pareggio (3-3). La ripre­sa inizia con grande equilibrio spezzato da un altro gol di Luca Suatoni. La squadra ospite reagisce con veemenza e trova il pareggio con una bella azione di Cristian Fedele, il pareg­gio sembra cosa fatta, ma quando l'arbitro segnala i due minuti di recupero la Ps Service si butta di nuovo all'attacco e allo scadere del recupero Diego Barcherini con bel tiro trova il gol della vittoria (5-4). Sale all'ottavo posto il Rist. La Cavallerizza che batte in trasferta l'Anfora Utd per 5-3. I gol sono stati segnati, per la squadra di casa da Francesco Valentini (2) e Federico Giulioli, per la squadra ospite Mirco Marinozzi (2), Francesco Bifarini, Giu­seppe Patassini e Gianluca Biancafarina al suo primo gol stagionale. A causa della neve non si è giocata la partita tra la Avigliano Galaxy e Us Alviano, mentre la gara Fortis Morre e Asd Fomolese è stata sospesa al se­condo minuto della ripresa sul risultato di 2-0 per gli ospiti.