Interprovinciale Tanti gol ad Avigliano

Piccole soddisfazioni Alviano cancella lo "zero"

AMELIA - Pareggio a suon di gol tra l'Avigliano Galaxy e il Ristorante Montenero (5-5). Partono bene gli ospiti che vanno subito in vantaggio con una punizione di Stefano Binnella poi l'Avigliano Galaxy si sveglia e prima pareggia con Mirco Gigli, poi con Fabio Mancini ribalta il risultato e nel finale del primo tempo consolida il vantaggio con il gol di Luca Vignaroli (3-1). Nel secondo tempo ripartono bene i Galaxy che segnano ancora con Vignaroli. Ma il Montenero è ancora vivo e con due gol di Binnella e uno di Nicola Tomassi trova il pari (4-4). I locali reagiscono e sfruttano un errore difensivo degli ospiti che lo stesso Vignaroli ribadisce in rete (5-4). Quando sembra tutto ormai finito la zampata finale di Marco Cascio del Ristorante Montenero chiude il risultato sul 5-5.
Alviano Sorride Primo punto stagionale conquistato dal Bar Sepi Alviano, ultimo in classifica, che va a pareggiare sul campo del Firenight Fc, per 2-2. Primo tempo tutto di marca Bar Sepi che sigla 2 gol, uno di bomber Roberto Saravalle e l'altro del metronomo Mauro Golfieri. Per i Firenight invece purtroppo complice la sfortuna e qualche piccola sbavatura di troppo, non riescono a trovare lo specchio della porta colpendo anche un palo con Samuele Ranieri. Nella ripresa i Firenight si rifanno sotto riuscendo a 15 minuti dal termine della gara, prima ad accorciare le distanze con Ranieri e poi allo scadere a pareggiare grazie ad Abramo Agabiti.
Nuova sfida Finito il girone di andata il campionato amerino va in pausa, lasciando spazio alla Coppa Interprovinciale.