La Cavallerizza resta ad un solo punto dalla vetta dopo il successo contro la Fravì

Capolista L'Asd Sambucetole travolge gli avversari con un netto 8-2 e mantiene il primato AMELIA__________________________________ Tanti gol e una sorpresa inaspettata nel torneo Uisp di Amelia. Il Farnetta viene infatti sconfitto 4-2 dal Bar Sepi Alviano nono in graduatoria. Ospiti in vantaggio grazie a Manuel Ricci, ma poco dopo arriva il pareggio dei locali con Ceccobelli che insacca nella propria porta. Il Bar Sepi ci crede e va in vantaggio con Yari Quondam anche se prima della fine del primo tempo il Farnetta pareggia con Piero Ruggeri. Nella ripresa il Farnetta non riesce a imporre il proprio gioco e dopo tante occasioni mancate, i locali Andrea Valenti e Simone Marinelli chiudono i conti. Mantiene la vetta l'Asd Sambucetole che sul proprio campo vince per 8-2 contro il Bar il Chicco d'Oro. I locali giocano in scioltezza e chiudono il primo tempo sul 4-0. Nel secondo tempo il Chicco prova a reagire, ma ottiene solo due gol con Giulio Della Rosa. Per i locali segnano Francesco Morelli(3), Stefano Bernardini(2), Gabriele Pierucci, Andrea Massarelli e Luca Barcherini. Al secondo posto ad un punto dalla capolista rimane il Ristorante La Cavallerizza che sul proprio campo batte per 3-2 la coriacea Frav? Abbigliamento D&V. Gli ospiti bianco-blu passano in vantaggio con una punizione di Luca Chieruzz?, poi salgono in cattedra i portieri Nicola Suatoni e Marco Poggiani con ottimi interventi da cartolina. Nella ripresa gli ospiti raddoppiano con Emiliano Ligorio. La reazione del Sambucetole tuttavia ? determinante. I locali prima accorciano le distanze con Augusto Suatoni, poi pareggiano con Gianluca Biancafarina(2-2). A decidere il match nel finale ? il rigore trasformato ancora ?dall'evergreen? Augusto Suatoni. Risa- le la classifica il Real Mentepazzi che vince sul campo del Ristorante Montenero per 0-5 ottenendo il suo quarto risultato utile consecutivo. I gol di Nicol? Quadraccia, Alessio Gazzani, Daniele Ruco(2)e Samuele Grassi. All'ottavo posto sale l'Ameria che va a vincere sul campo del Caff? Fuoriporta per 2-4 (Giulio Persichetti e Abramo Agabiti a segno per i locali, Umberto Bernardi, Nicola Tomassi, Alessandro Cavalletti, Sasha Ottaviani per gli ospiti).