L'Ac Massi batte il Sambucetole. Anfora in gloria. Gigino Team Avigliano con un netto 4-0 mette ko l'Asd Fornolese

AMELIA - Succede l'incredibile alla terza giornata del campionato Uisp Interprovincia­le di calcio a 7, Seconda sconfitta consecuti­va dell'Asd Sambucetole in casa dell'altra matricola del torneo, AC Massi 75 che vince in modo netto, per 5-1. La squadra arancio-nera fa sua la partita con i gol di Sacha Biagetti, Luca Travaglini, Simone Grillini e Valerio Vallifuoco autore della seconda dop­pietta in campionato. Terza vittoria consecu­tiva dell'Independiente Collicello questa vol­ta nei confronti dell'Amatori Lugnano in Teverina per 3-0. Nonostante una formazione ampiamente rimaneggiata l'Amatori non sfi­gura di fronte alla squadra che lo scorso anno ha vinto il campionato. La partita parte in sordina condizionata dal freddo e dalla prudenza delle due squadre. Al secondo po­sto a due punti dalla vetta insieme al Rist. La Cavallerizza, si porta il Ps Service che batte fuori casa l'Us Alviano per 8-2. Inizia il pri­mo tempo con le squadre che nei minuti iniziali si studiano ma è il P.S. Service a passare subito in vantaggio con Andrea Ranieri e Diego Barcherini. Sul finale del tem­po la squadra ospite con Cristian Paris porta a tre le segnature, dopo una bella azione corale. Nel secondo tempo l'Alviano demora­lizzata e stanca subisce ulteriori cinque gol, riuscendo solo nel finale a siglare due reti con Marco Sepi e Michele Golfieri. A due punti dalla vetta, il Rist. La Cavallerizza bat­te fuori casa il Real Mentepazzi per 3-2. E' Mirco Marinozzi a portare in vantaggio la Cavallerizza, ma il Mentepazzi non ci sta e pareggia con un gran tiro da fuori di Daniele Trippanera. Nel secondo tempo passano an­cora gli ospiti con Augusto Suatoni che, dopo il pari di Daniele Antonietti, sigla il gol del definitivo 2-3. Al quarto posto a tre punti dalla vetta, l'altra matricola del torneo Anfo­ra Utd che batte l'altra squadra di Avigliano, il Galaxy, per 6-3. I padroni di casa riescono a portarsi in vantaggio con un gol di Nicola Tornassi, ma nella ripresa i Galaxy ribaltano il risultato. In breve tempo riescono a portarsi sul 3 a 1 e fino a dieci minuti dalla fine il risultato rimane invariato. Allora l'Anfora sfodera una reazione veemente e lanciata da un gol di Alessio Bonelli riesce a pareggiare a cinque minuti dalla fine con Alessandro Boraga. La squadra di casa ci crede, i Galaxy vanno in bambola e crollano; la partita si chiude sul 6-3 con le reti di Nicola Tornassi e doppietta di Federico Giulioli. A pari merito con l'Ac Massi 75 e l'Anfora Utd si porta il Gigino Team Avigliano che batte l'Asd For­nolese con un risultato netto per 4-0. Le reti sono state realizzate da Daniel Rabeschi, Alessio Grifi (2) e Emanuele Grasselli. Pri­ma vittoria per il Ritratti Parrucchieri che va a vincere sul difficile campo della Fortìs Mone per 3-2 con una tripletta dello scatena­to Damiano Di Nicola, mentre i gol del Morre sono stati segnati da Alessandro Nanini e Francesco Rosati.