Succede l’incredibile alla terza giornata del campionato Uisp Interprovinciale di calcio a 7. Seconda sconfitta consecutiva dell’Asd Sambucetole in casa dell’altra matricola del torneo, AC Massi 75 che vince in modo netto, per 5-1. La squadra arancionera nonostante le pesanti assenze fa sua la partita con i gol di Sacha Biagetti, Luca Travaglini, Simone Grillini e Valerio Vallifuoco autore della seconda doppietta in campionato. Terza vittoria consecutiva dell’Independiente Collicello questa volta nei confronti dell’Amatori Lugnano in Teverina per 3-0. Al secondo posto a due punti dalla vetta insieme al Rist. La Cavallerizza, si porta il Ps Service che batte fuori casa l’Us Alviano per 8-2. Inizia il primo tempo con le squadre che nei minuti iniziali si studiano ma è il P.S. Service a passare subito in vantaggio con Andrea Ranieri e Diego Barcherini. Sul finale del tempo la squadra ospite con Cristian Paris porta a tre le segnature. Nel secondo tempo l’Alviano demoralizzata e stanca subisce ulteriori cinque gol, riuscendo solo nel finale a siglare due reti con Marco Sepi e Michele Golfieri. A due punti dalla vetta, il Rist. La Cavallerizza batte fuori casa il Real Mentepazzi per 3-2. E’ Mirco Marinozzi a portare in vantaggio la Cavallerizza, ma il Mentepazzi non ci stà e pareggia con un gran tiro da fuori di Daniele Trippanera. Nel secondo tempo passano ancora gli ospiti con Augusto Suatoni che, dopo il pari di Daniele Antonietti, sigla il gol del definitivo 2-3. Al quarto posto a tre punti dalla vetta, l’altra matricola del torneo Anfora Utd che batte l’altra squadra di Avigliano, il Galaxy, per 6-3. I padroni di casa riescono a portarsi in vantaggio con un gol di Nicola Tomassi, ma nella ripresa i Galaxy ribaltano il risultato. In breve tempo riescono a portarsi sul 3 a 1 e fino a dieci minuti dalla fine il risultato rimane invariato. Allora l'Anfora sfodera una reazione veemente e lanciata da un gol di Alessio Bonelli riesce a pareggiare a cinque minuti dalla fine con Alessandro Boraga. La squadra di casa ci crede, i Galaxy vanno in bambola e crollano; la partita si chiude sul 6-3 con le reti di Nicola Tomassi e doppietta di Federico Giulioli. A pari merito con l’Ac Massi 75 e l’Anfora Utd si porta il Gigino Team Avigliano che batte l’Asd Fornolese con un risultato netto per 4-0. Le reti sono state realizzate da Daniel Rabeschi, Alessio Grifi (2) e Emanuele Grasselli.
Prima vittoria per il Ritratti Parrucchieri che va a vincere sul difficile campo della Fortis Morre per 3-2 con una tripletta dello scatenato Damiano Di Nicola, mentre i gol del Morre sono stati segnati da Alessandro Nanini e Francesco Rosati.