Nuovo cambio al vertice della classifica. Vittoria tennistica dell

A tutto gas Ecco la formazione degli Avigliano Galaxy che stanno dando il massimo AMELIA

Seconda tornata di partite della l2esima giornata del campionato Uisp lnterprovinciale di Amelia. Alla vittoria del Farnetta risponde con la stessa moneta il Ristorante La Cavallerizza che va ad espugnare il campo del1'Ameria per 2-6, ma chi esulta pi? di tutti ? l`Asd Sambucetole che aggiudicandosi anche il recupero della prima giornata contro il Ristorante Montenero per 9-5, balza solitario in testa alla classifica. Sconfiggendo l`Ameria, il Ristorante La Cavallerizza affianca il Farnetta al secondo posto ad un punto dalla capolista. A trascinare gli ospiti ? Simone Sensini autore di una tripletta, a cui si somma la doppietta di Alessandro Asciutti e la rete di Michele Falischia. Per i locali a timbrare il cartellino per due volte è Nicola Tomassi.

Al quarto posto con 21 punti sale l'Avigliano Galaxy che va a vincere sul difficile campo della Frav? Abbigliamento D&V per 3-6 scavalcandola in classi?ca. Vittoria importante per gli ospiti che battono la formazione amerina in una partita giocata dalle due squadre a viso aperto, ma alla fine ad avere la meglio sono i giocatori di mister Daniele Gentili trascinati dal bomber Francesco Rosati con quattro reti e da una doppietta di Giovanni Caporali. Bastano solo 90 secondi ai Galaxy per passare in vantaggio dopo un?azione di calcio d'angolo ma il pareggio ? immediato ed ? opera di Emanuele Grasselli bravo a mettere in rete dopo un tiro insidioso di Alberto Silvestrelli. A met? del primo tempo gli ospiti tornano di nuovo in vantaggio e dopo una gran botta di capitan Alessio Bonelli murata dai Galaxy, il momentaneo pari della Frav? ? di Luca Chieruzzi. Il botta e risposta dura fino alla ?ne, quando la Frav? sotto di un gol prova il tutto per tutto per agguantare il pari, ma offre il fianco agli avversari che l?infilano ancora per altre due volte per il 3-6 finale.

La partita di bassa classi?ca tra il Caff? Fuoriporta e il Real Mentepazzi ?nisce 3-3. Per i locali vanno a segno Samuele Ranieri, Andrea P?mpolari e Tommi Ottaviani. Rispondono gli ospiti con Ottavio Di Stefano, Angelo Alfonsini e Nicol? Quadraccia.