Sei su sei per il Ristorante La Cavallerizza che travolge con un netto 6 a 2 anche il Ps Service terzo in classifica e mantiene la vetta del torneo Interprovinciale di calcio a 7 della Uisp. Bella partita, almeno nel primo tempo, sempre molto tirata e con molte occasioni per entrambe le squadre. A passare in vantaggio è la squadra di casa, ma la PS Service non demorde e pareggia con un gol di Damiano Di Nicola. La partita si svolge con rapidi cambi di fronte e in uno di questi la Cavallerizza torna in vantaggio (2-1), ma la squadra ospite ribatte colpo su colpo e riesce a pareggiare con Federico Monesi (2-2). La partita continua con le due difese molto impegnate e allo scadere del primo tempo la capolista torna in vantaggio e poi nella ripresa dilaga fino al 6 a 2.
SCONFITTA MA SECONDA
Al secondo posto a sei punti di distanza nonostante la sconfitta si mantiene la Gigino Team Avigliano che viene sconfitta dal Fortis Morre per 1 a 4. Pronti via e il Fortis Morre passa già in vantaggio con Enrico Mecarelli dopo una bella azione corale (1-0). Il Gigino Team non si scoraggia e dopo pochi minuti riacciuffa il pari con Marco Ricci (1-1). Il Morre da l'anima e riesce a ritornare in vantaggio grazie ad Alberto Conti e ancora con Mecarelli a portarsi sul 3 a 1. Alla fine della partita arriva il 4 a 1 ancora da Enrico Mecarelli che sigla la sua tripletta personale.
PORTIERE GOLEADOR
Al quarto posto si piazza la matricola Fravì Abbigliamento che battendo per 2 a 1 il fanalino di coda Real Mentepazzi, ancora a secco di vittorie, scavalca in classifica Montenero e Avigliano Galaxy. Il portiere dei Fravì, Francesco Ostili, direttamente su calcio di rinvio, con un gran bolide, riesce a beffare il suo collega avversario Massimo Pauselli che prende male le misure sul rimbalzo e la palla si insacca in rete. Nel secondo tempo il Real prova in tutte le maniere a pervenire al pareggio ma la Fravì raddoppia con Stefano Fiaschini. Negli ultimi minuti il Real accorcia le distanze con Daniele Trippanera (2-1).
PARI DEI GALAXY
Al quinto posto l'Avigliano Galaxy che fuori casa pareggia per 2 a 2 con il Ristorante Montenero, sesto in classifica. Partono subito forte gli ospiti che passano in vantaggio con un veloce contropiede di Giovanni Caporali. I padroni di casa reagiscono e ristabiliscono la parità con Riccardo Tosti e poi vanno avanti con Francesco Bifarin. Nel finale il Montenero subisce il gol del pareggio con un colpo di testa su una rimessa laterale di Sauro Canepone e la partita si chiude sul 2 a 2.