Vice campioni La Gigino Team Avigliano è seconda a tre punti dalla vetta

AMELIA - L'Independiente Collicello è campione d'inverno. Il girone di andata del campionato Interprovinciale Uisp di calcio a 7 si chiude con il primo posto del team del presidente Jhonny Acciacca vitto­rioso in trasferta per 6-3 sull'Asd Fornolese. La capolista è stata in grado d imporre il proprio gioco con un ottimo Piero Frittella e un preciso schieramento tattico che ne ha permesso la vittoria con i gol di Andrea Massarelli (2), Claudio Ottaviani, Piero Frittella, Marcello Russo e Amedeo C. Giombolini. Per l'Asd Fornolese gol di Leo­nardo Morelli, Alessandro Miliacca e Tom­maso Albini. Al secondo posto, a tre punti dalla testa, si trova la Gigino Team Avigliano che batte in casa il Fortis Morre con un netto 6 a 1. Partita a senso unico con la squadra di casa in gol con Luca Tolomei (2), Emanuele Grasselli, Andrea Rosati, Mirco Gigli e Marco Ricci. Le due forma­zioni di testa hanno fatto praticamente il baratro. Alle loro spalle, a sei punti dalla seconda, si piazza la Ritratti Parrucchieri di Amelia che sul proprio campo coglie una vittoria pesante contro l'Ac Massi 75, per 4 a 2 e la scavalca in classifica. Partita molto bella e combattuta, ma che alla fine del primo tempo vedeva in vantaggio la squadra di casa con un netto 3 a 0. In questa prima parte di gara c'è stato in cam­po un unico mattatore, Damiano Di Nico­la, autore di una doppietta. Con questo vantaggio la Ritratti nel secondo tempo controlla la gara, concedendo qualcosa all'avversario e se il risultato comunque rima­ne a favore della squadra di casa lo si deve anche alle grandi parate del portiere Filip­po Pera, che a parato di tutto anche di più. Al quarto posto, insieme all'AC Massi 75 si porta il Ps Service che batte l'Anfora Utd per 5 a 2 ed è a due punti dalla terza in classifica. I gol per la squadra di casa sono stati segnati da Diego Barcherini (2), Luca Caprini (2) e l'altro di Kirill Fedorov, per l'Anfora vanno a segno Francesco Ostili e Stefano Fiaschini. L'Asd Sambucetole pa­reggia in trasferta per 4 a 4 contro il Rist. La Cavallerizza trascinata dal neo-acquisto Diego Stentella (sicuramente il migliore in campo) e dalla doppietta di Simone Natali­zi e il gol di Federico Fiorucci. Per la squadra di casa i gol sono stati segnati da Giu­seppe Patassini, Alessandro Asciutti, Fabri­zio Roccalto e un autorete. Settimo posto per il Rist. La Cavallerizza in coabitazione con l'AS Real Mentepazzi che sul proprio campo batte nettamente per 8 a 5 l'Us Alviano, ancora una volta in formazione rimaneggiata e senza un portiere di ruolo. Locali a segno con Francesco Corvi (3), Alberto Silvestrelli (2), Daniele Trippanera, Alessio Gazzani e un'autorete. I gol dell'Us Alviano sono stati segnati da Sebastiano Santi (2), Andrea Valenti (2) e Maurizio Bagnolo.