Sei qui: Home > Notizie > Rassegna Stampa

Interprovinciale Campionato sospeso per far spazio al torneo. L'Asd Sambucetole recupera il doppio svantaggio ma sbaglia dal dischetto

Quarta giornata di Coppa per gli amerini. L?Avigliano Galaxy la spunta grazie ai calci di rigore Real Mentepazzi Una delle formazioni che prendono parte al torneo e la Coppa amerina AMELIA_______________ Quarta giornata di Coppa Interprovinciale. Nel girone A, la Frav? Abbigliamento abbatte la Firenight Fc per 6-1 . L?insistenza della Frav? viene premiata con il gol di Fabio Chiaia che da calcio d'angolo di Michele Iannandrea anticipa il portiere Fabio Zara e insacca (l-0). Il raddoppio ? ad opera di Davide Cupido direttamente da calcio piazzato. Nel secondo tempo i padroni di casa arrotondano il vantaggio con Francesco Romualdi. E poi un uno-due in velocit? tra Simone Ottaviani e Andrea De Santis che porta quest'ultimo a battere il portiere Leo Lunardon con la Firenight che accorcia cosi le distanze. Questi ultimi alla ricerca del pari scoprono il fianco ai bianco-blu che colpiscono in contropiede tre volte con Filippo Barcherini, Alessio Bonelli e Giulio Cupido. Nell'altra gara l'Avigliano Galaxy supera ai rigori l'Asd Sambucetole 4-5 dopo aver terminato i tempi regolamentari sul 3-3. Gli ospiti si portano in vantaggio con Luca Vignaroli (O-l) e dopo il pari di Andrea Massarelli, colpiscono altre due volte con Marco Tolomei e ancora Vignaroli (l-3). Il secondo tempo riparte subito con il Sambucetole che mette sotto pressione la difesa ospite e accorcia le distanze con un tiro da fuori di Roberto Barcherini (2-3). Le occasioni fioccano da una parte e dall'altra e proprio allo scadere dei tempi regolamentari l'Asd Sambucetole con Marco Ottavio Di Stefano pareggia la partita 3-3. Quest?anno in caso di parit? nei tempi regolamentari vengono calciati i rigori che questa volta sono risultati fatali al Sambucetole. Dopo il gol di Gabriele Pierucci sbagliano il tiro dal dischetto Giulio Pastura e Marco Ottavio Di Stefano mentre per l'Avigliano realizzano Fabio Mancini e Luca Vignaroli (4-5). L'errore ? di Marco Tolomei. INTERPROVINCIALE Corvi autore di una tripletta Chicco d'Oro controlla male il risultato Il Ristorante Montenero ? sulla strada giusta Esulta Bar Sepi Alviano AMELIA________________ Nel girone B il Ristorante Montenero supera 3-1 il Bar il Chicco d'Oro. A passare in vantaggio sono questi ultimi con Filippo Pera, ma in breve tempo il Montenero ribalta il risultato grazie ai gol di Gianfranco Sangalli, Nicola Tomassi e Marco Cascio. Nell'altra gara del girone i Real Mentepazzi perdono in casa per 4-5 ad opera del Bar Sepi Alviano. Botta e risposta tra Angelo Alfonsini e Simone Marinelli che chiudono il primo tempo sull'l-l. Nella ripresa lo spettacolo si fa pi? emozionante. Il Bar Sepi Alviano con Roberto Saravalle passa in vantaggio, ma Francesco Corvi riequilibria il match (2-2). Gli ospiti ci riprovano e ne fanno altri due con Roberto Saravalle e Mirco Carabeo. Corvi aocorciara ancora le distanze, ma il Bar Sepi riprende il largo con Luca Sepi che rende inutile l?ultima rete di Corvi (tripletta per lui).