Sei qui: Home > Notizie > Rassegna Stampa

Interprovinciale Amelia Avigliano Galaxy stende un combattivo Bar Chicco d

Terza giornata di Coppa. Nel girone A c?e una squadra al comando, nel B invece regna l?equilibrio Real Mentepazzi sconfitto per 2-0 il Caff? fuoriporta con le reti di Michele Barone su calcio di rigore e di Marco Ottavio Di Stefano AMELIA- Terza giornata della Coppa Interprovinciale e mentre nel girone A le forze in campo si sono ben delineate nel girone B regna l?equilibrio. Con la vittoria sul Farnetta per 4-2 l?Asd Sambucetole guida i1 suo girone a punteggio pieno. I locali cominciano forte e vanno in vantaggio con un tiro-cross fortunoso di Francesco Morelli. Qualche minuto dopo il Sambucetole raddoppia con un gran gol di Marco Tiberio Maccaglia ed ? sempre lui a firmare il tris. La partita sembra gi? chiusa. ma la squadra ospite si rif? sotto: scambio di prima tra Alessandro Ruggeri e Manuel Ricci mette solo davanti alla porta. Piero Ruggeri che batte il portiere. Il Farnetta prova ad attaccare ma in contropiede subisce il quarto gol. A 10 minuti dalla fine, con un'azione fotocopia a quella del primo con Ruggeri che segna il definitivo 4-2. A pari punti con il Farnetta c?? l'Avigliano Galaxy grazie alla vittoria per 3-1 contro il Bar Chicco d'Oro. I locali passano in vantaggio con Diego Berlenghini. Nel secondo tempo gli amerini sono pi? decisi e pimpanti, ma un contropiede micidiale di Giovanni Caporali porta il risultato sul 2-0. ll Chicco d'Oro continua a spingere e dopo vari tentativi accorcia le distanze con Alessandro Tomassini con un potente tiro da fuori area. Gli ospiti si sbilanciano alla ricerca del pareggio, ma un micidiale contropiede dei locali ad opera di Federico Finistauri chiude i conti. Al quarto posto con 3 punti si porta il Ristorante Montenero che batte per 3-1 il Bar Sepi Alviano. Ospiti avanti con Stefano Conticelli, ma il Montenero in poco tempo ribalta il risultato e conquista la posta piena in palio. Nel girone B comanda il Ristorante La Cavallerizza con 5 punti dopo il successo esterno per 1-3 contro la Frav? Abbigliamento D&V. A passare in vantaggio al 5? sono i padroni di casa con Michele Suatoni, ma la reazione della Cavallerizza ? rabbiosa con Simone Sensini che pareggia i conti e Augusto Suatoni che porta i suoi avanti. In superiorit? numerica la Cavallerizza chiude poi il match sull'1-3 concludendo in rete un'ottima ripartenza. Il Real Mentepazzi batte il Caff? Fuoriporta per 2-0. La svolta a met? della ripresa: azione d'attacco dei Real Mentepazzi, fallo di mano del difensore del Caff? Fuoriporta e calcio di rigore. Michele Barone dal penalty porta in vantaggio i padroni di casa (1-0). La squadra allenata da Andrea Alfonsini non si arrende e prova l'arrenbaggio per recuperare il risultato, ma un p? il portiere avversario e anche un p? di sfortuna, la palla non ne vuole sapere di entrare. I Real Mentepazzi reggono la reazione degli avversari e si portano in vantaggio nel finale di gara con Marco Ottavio Di Stefano.