Real Mentepazzi Battono Avigliano Galaxy e si portano al sesto posto

AMELIA - Dopo la battuta d'arresto contro l'AC Massi 75, l'Independiente Collicello torna alla vittoria in casa propìa contro l'Asd Sambucetole sesta in elassifica per 9 a 3. La squadra ospite regge per un tempo e mezzo, ma alla fine cede alla caparbietà del­la squadra di casa. Dopo un primo tempo molto equilibrato e terminato 2 a 2, nel se­condo tempo la capolista dopo essere passa­ta in vantaggio dilaga. I marcatori per la squadra di casa sono stati Amedeo C. Giombolini (3), Stefano Isidori (2), Moreno Viola­ti (2), Marcello Russo e Claudio Ottaviani, per l'Asd Sambucetole vanno in gol Marco T. Maccaglia, Simone Natalizi e Alessandro Trecastagni. In seconda posizione ad un punto di distanza dalla capolista resta la Gigino Team Avigliano che in casa batte la Ritratti Parrucchieri quarta in classifica, per 4 a 2 al termine di una bellissima gara dove le individualità tecniche dei singoli alla fine hanno fatto la differenza. La Gigino Team è stata sempre in vantaggio ma si è trovata sempre sotto pressione perché la Ritratti ha lottato sempre con la grinta che la contraddi­stingue. La squadra di Avigliano, cinica sot­to porta, va subito in vantaggio con Marco Tolomei e raddoppia con Daniele Vignaroli, ma la squadra di Amelia non demorde ed alla fine del primo tempo accorcia le distan­ze con Andrea Posati (2-1). Inizia il secondo tempo e la squadra di casa porta a tre le proprie marcature con Emanuele Grasselli (3-1). In uno dei tanti attacchi la Ritratti accorcia di nuovo le distanze (3-2) sempre con Andrea Posati. La difesa della Gigino Team si difende con ordine, determinazione, grande efficacia e offre anche una spinta in fase offensiva permettendo al cannoniere Emanuele Grasselli di portare a quattro le marcature (4-2) e chiudere la gara. Al terzo posto si conferma l'AC Massi 75 che fuori casa batte l'Asd Fornolese per 4 a 3 con le doppiette di Cristian Pernazza e Fabiano Biagetti, mentre per la squadra di casa i gol sono di Diego Ciuchi e Michele Succhiarelli. Al quinto posto si piazza il Rist. La Cavallerizza che fuori casa batte l'Amatori Lugnano in Teverìna per 6 a 3 con i gol di Alessio Sini (3), Giuseppe Patassini (2) e Mirco Marinozzi, per la squadra di Lugnano vanno in rete, Daniele Ruco, Luigi Ruco e Emanuele Polzonetti. I Real Mentepazzi con la vittoria in casa contro l'Avigliano Galaxy per 2 a 1 raggiungono l'Asd Sambucetole al sesto posto. Partita molto combattuta dall' inizio alla fine e che vede nel primo tempo i Mentepazzi meritatamente in vantaggio di 2 gol a 0, a causa di due svarioni difensivi del Galaxy. La squadra di Amelia però cala alla distanza e già alla fine del primo tempo incassa il gol di Giovanni Caporali che fa ben sperare i Galaxy nella rimonta. Gli ospi­ti nel secondo tempo attaccano a testa bassa, colpiscono due pali interni, ma non riesco­no a ribaltare il risultato.