Interprovinciale Il bomber stende Avigliano. Daniele Ruco guida gli Amatori Inarrestabile La capolista Collicello supera anche La Cavallerizza

AMELIA - L'Independiente Collicello continua la sua marcia vincente nel tor­neo Interprovinciale battendo la malcapi­tata Rist. La Cavallerizza 4 a 2 con i gol di Marcello Russo (2), Amedeo Giombolini e Fabio Guerrini. Per gli avversari vanno in rete Maurizio Beritognolo e Leonardo Fabrizi. Al secondo posto, ad una distanza di tre punti, si conferma la Gigino Team Avigliano che sul proprio campo batte l'Us ' Alviano per 5 a 2. L'ennesima partita in 7 per l'U.S. Alviano con il presidente Mauri­zio Bagnolo inventato portiere. Bellissima prova dei ragazzi di Alviano che hanno a tratti giocato un ottimo calcio e dopo esse­re passati in svantaggio, sono riusciti a ribaltare il risultato prima con una rete di Marco Sepi e poi di Sebastiano Santi. Alla lunga Avigliano è riuscito a ritornare avan­ti anche grazie all'ottima prestazione di Emanuele Grasselli, doppietta per lui e gli altri gol sono messi a segno da Marco e Luca Tolomei e Daniele Vignaroli. Raffor­za il terzo posto l'AC Massi 75 (a 6 punti dalla Gigino Team) che sul proprio campo di Campiteilo, in una partita ricca di gol, batte l'Avigliano Galaxy per 7 a 4 (per i locali protagonista del match è Luca Travaglini autore di un fantastico poker, Massimiliano Valeriani (2), Fabiano Biagetti). Mantengono il quarto posto i Ritrat­ti Parrucchieri nonostante la sconfitta pati­ta sul campo dell'As Real Mentepazzi per 3 a 1, in una partita molto combattuta. Primo tempo con i Real Mentepazzi molto propositivi e in gol a metà tempo con Simone Massaccesi. Nella ripresa, gli ospi­ti pareggiano su una punizione battuta al volo da Damiano Di Nicola e con la retro­guardia avversaria colta impreparata. Pas­sano i minuti e i ritmi di gioco si fanno sempre più intensi; i Real Mentepazzi vogliono portare a casa i 3 punti e ci riesco­no passando prima su calcio di rigore di Francesco Corvi (2-l) e poi allo scadere dei minuti di recupero chiudono la gara con Angelo Alfonsini (3-l). L'Asd Sambucetole, sul proprio campo, batte di misura (4-3) una sfortunata PS Service che recrimina per diversi legni colpiti. I gol per la squadra di casa sono stati segnati da Mar­co T. Maccaglia (3) e Alessandro Trecastagni, per la squadra ospite invece doppiet­ta di Diego Barcherini e Nicola Suatoni. Terzetto di squadre al sesto posto, PS Ser­vice, Rist. La Cavallerizza e la rigenerata AS Real Mentepazzi. Vittoria in trasferta per l'Amatori Lugnano in Teverina sul campo dell'Asd Fornolese per 4 a 1. Gran­de prova per gli Amatori che dominano una Fornolese tosta e determinata, portan­do a casa alla fine una vittoria più che meritata grazie alla tripletta di Daniele Ruco e al gol di Riccardo Agabiti. Per i locali la rete della bandiera è di Nazario Corvi.