Sei qui: Home > Notizie > Rassegna Stampa

Interprovinciale Amelia La prima della classe vince ancora e il bomber fa sette gol La Ps Service cade in casa con l

AMELIA - Non fa più notizia l'ennesima vittoria del Ristorante la Cavallerizza. La schiacciasassi del torneo Interprovinciale di Amelia fa 11 successi su 11 partite battendo in casa anche l'Avigliano Galaxy con il punteggio di 4 a 0. Per passare in vantaggio i locali sfruttano un tiro in mischia di Mirco Marinozzi che batte il portiere avversario per l'1-0. I Galaxy hanno l'occasione di pareggiare con un rigore concesso dall'arbitro, ma l'attaccante aviglianese tira addosso al portiere gettando alle ortiche il potenziale pari. Il secondo tempo riparte come il primo, ma mentre la squadra di Avigliano si fa più spregiudicata per cercare il pareggio, un errore difensivo concede il raddoppio alla Cavallerizza con Emiliano Santacroce. In vantaggio di due gol la squadra di casa colpisce
in contropiede sempre con Santacroce e nel finale il secondo gol di Marinozzi chiude la partita.

Inseguitrici in difficoltà Se la capolista vola in solitaria è anche perché le inseguitrici non riescono a tenere il passo. La Ps Service seconda, infatti, cade in casa contro l'Independiente Collicello per 1 a 3. Dopo alcuni minuti passano in vantaggio gli ospiti con Nazario Corvi e addirittura raddoppiano con Piero Frittella. I locali sul doppio svantaggio accennano ad una timida reazione che li porta ad accorciare le distanze con un gol di Alessandro Reggi. Ma i sogni svaniscono molto presto perché arriva il terzo gol degli ospiti con firma ancora di Nazario Corvi. Cade anche la terza in classifica,
Gigino Team Avigliano, che perde in casa della Fravì Abbigliamento per 4 a 1. Pensare che a passare in vantaggio è proprio la formazione aviglianese che trasforma un rigore con Daniele Vignaroli. Nel secondo tempo però la furia della Fravi Abbigliamento si scatena sugli avversari. Protagonista Jacopo Rossi che prima sfodera una bomba che inganna il portiere della Gigino Team e poi porta a compimento con altri due gol una spettacolare tripletta. A chiudere il match ci pensa Fabio Chiaia.

Maccaglia firma sette gol Più dietro in classifica, il Ristorante Montenero, pareggia per 3 a 3 in casa dell'ultima in classifica, il Real Mentepazzi. Per il Montenero vanno in gol Stefano Binnella, Francesco Bifarini e Luca Gubbioni, mentre per i locali mettono la firma sul tabellino Francesco Ciuchi, Alessio Gazzani ed Enrico Toni. Ottima prestazione per l'Asd Sambucetole che vince in casa per 10 a 6 contro il Fortis Morre trascinata da uno spettacolare Marco Tiberio Maccaglia autore di 7 gol (più quelle di Andrea Proietti, Simone Natalizi e Valerio Frasinetti). Per gli ospiti segnano Eugenio Basilici (poker per lui), Alberto Conti e Roberto Fratini.