Corriere dell'Umbria - 29/11/2013 - Claudio Contessa

Fravis-Sambucetole finita per 11-5 è stata giocata senza l’arbitro: uno spettatore ha diretto il match

Un Narducci sull'ottovolante non lascia scampo al team di Alviano: finisce 8-4 Primo acuto La rosa al completo dell'Athletic Lab Narducci che ottiene i tre punti superando di slancio il Bar Sepi Alviano di Claudio Contessa } AMELIA - Sarà un torneo molto equilibrato, o almeno è quello che fanno presagire i risultati di queste due prime giornate del campionato Interprovinciale Uisp di Amelia.

Basta guardare la partita dei campioni in carica del Ristorante La Cavallerizza, che ottengono la seconda vittoria, ma che devono faticare le proverbiali sette camicie per avere la meglio per 4-3 sull’AS Capitone; Più facile invece la seconda vittoria per il Bar il Chicco d'Oro che strapazza il Real Mentepazzi 0-5. Il Chicco, nel giro di due minuti, mette a segno 2 reti con Cristiano Maccaglia e Damiano Angeluzzi e poi dilaga nel secondo tempo con Alessio Sini (2) e ancora Maccaglia. Due partite e due vittorie anche per l'Avigliano Galaxy che in giornata batte 5-0 l'Ameria Ristorante Montenero. La formazione aviglianese trova il vantaggio dopo una bella azione con Andrea Rosati 1-0 e raddoppia in contropiede con Francesco Rosati 2-O. A questo punto il morale degli ospiti crolla e negli ultimi minuti prendono altri tre gol segnati da Federico Finistauri, Luca Vignaroli su rigore e ancora Francesco Rosati. A reggere il ritmo delle prime è la Fravis Abbigliamento D&V che in casa batte agevolmente l'Asd Sambucetole per 11-5. In questa partita è da menzionare la grande sportività e correttezza delle due squadre che, nonostante l'arbitro non si sia presentato, hanno giocato ugualmente, come da regolamento concede, con una persona del pubblico a fare da direttore di gara. In gol per la Fravis: Alberto Silvestrelli, Giulio Persichetti, Daniele Vignaroli, Riccardo Massaccesi, Emanuele Grasselli(4), Luca Chieruzzi (3). L'Athletic Lab Narducci va a vincere per 4-8 sul campo del Bar Sepi Alviano. Una bella partita giocata a viso aperto e ricca di gol. Il primo tempo è abbastanza equilibrato e si chiude sul risultato di 1-2, con gli ospiti che segnano con Stefano Isidori e Claudio Ottaviani. Nella ripresa gli ospiti dilagano e vanno ancora in gol con Isidori (2), Simone Ottaviani (2), ancora Claudio Ottaviani e Valerio Ottaviani.