Sei qui: Home > Notizie > Rassegna Stampa
Corriere dell'Umbria - 24/01/2014 - Claudio Contessa

Pirotecnico 3-3 tra As Capitone e Chicco d'Oro AI comando resta La Cavallerizza

Nei giorni scorsi la Fravis D&V aveva sconfitto per 6-3 l’Ameria Rist. Montenero scavalcando i Galaxy al secondo posto Ko al primo set La formazione dell'Ameria Ristorante Montenero sconfitta per 6-3 dalla Fravis seconda in graduatoria di Claudio Contessa AMELIA - Settima giornata del torneo Interprovinciale Uisp di Amelia di calcio a 7. A guidare la classifica generale del campionato, a pochi punti di distanza l'una dall'altra, sono sempre le solite note: Ristorante La Cavallerizza, Fravis Abbigliamento D&V e Avigliano Galaxy, rispettivamente prima con 17 punti, seconda con 16 punti e terza con 15 punti.

Big match Il match-clou di giornata tra le formazioni di alta classifica, Ristorante La Cavallerizza e Avigliano Galaxy, finisce con un pareggio a reti bianche (e con tante emozioni) mentre la Fravis Abbigliamento D&V batte fuori casa l'Ameria Ristorante Montenero (penultimo con 4 punti) con un perentorio 6-3 e conquista il secondo posto ai danni dell'Avigliano Galaxy. Si avvicina al terzetto di testa l'Athletic Lab Narducci (quarto con 13 punti) che batte fuori casa per 3-6 un mesto Asd Sambucetole fermo ancora a 0 punti e va ad insidiare le prime. Pareggio di emozioni Quinto in classifica con 11 punti è il Bar il Chicco d'Oro che va a pareggiare per 3-3 sul difficile campo dell’As Capitone sesto con 9 punti, al termine di un match tiratissimo fino alla fine. Settimo con 7 punti è, invece, il Bar Sepi Alviano che perde in casa contro il Real Mentepazzi per 1-2 e viene avvicinato dallo stesso a 6 punti. Di misura I Mentepazzi sono alla loro seconda vittoria consecutiva e si risollevano dalla parte bassa della classifica. Parte forte il Real che con un tiro dal limite di Daniele Ruco si porta in vantaggio subito dopo pochi minuti (0-1). Il Bar Sepi risponde con Stefano Conticelli poco dopo grazie ad una leggerezza difensiva del Real (1-1). La partita è equilibrata e sul finire del tempo è Francesco Corvi, sempre con un tiro dal limite a portare in vantaggio il Real (1-2) fissando il parziale del primo tempo. La ripresa è molto equilibrata con nessuna delle due squadre che riesce ad andare in rete, nonostante buone occasioni per entrambe le squadre, in una partita tirata e corretta.