Sei qui: Home > Notizie > Rassegna Stampa

Uisp II big match allo Strettura Pioggia di sorprese

TERNI - Dei campionati Uisp è andato in scena il torneo di calcio a 11 che dopo la pausa natalizia ha regalato grandi sorprese.

Eccellenza

Sarà stato forse qualche panettone di troppo durante le feste, un avversario determinato o una giornata "no", fatto sta che l'Aet trova sul campo dello Stroncone la seconda sconfitta consecutiva del torneo. Un ko pesante che permette alla Ttl, corsara in casa della Fema, di agguantarla al comando della classifica di Eccellen­za. I rossoblu raggiungono nel­le zone più alte l'Edilservice fer­mato sul pari dall'Amr San Valentino. Nelle zo­ne basse della graduatoria met­tono in tasca punti Arredamenti Egizi che supera Unicalcio e la Nuova Dinamo al successo con la Pro­arci.

Prima Serie

L'Edil2000 Costruzioni perde la grande occasione di scavalcare in testa alla classifica lo Strettura. La capolista vince 1-0 e rimane tale. Alle loro spalle e tutte a quota 11 Castelddago e Miranda che nello scontro diretto fanno 3-3 e il Quadrelli che batte 3-1 lo Zeta Bi.