Interprovinciale Stoppate le prime. Galaxy tris, Maccaglia re dei bomber Terzo incomodo L'Ac Massi 75 ha dimostrato di meritare il podio

AMELIA - Dopo il terremoto in classifica generale provocato dal ritiro dell'Anfora Utd il torneo Interprovinciale prosegue con lo stop delle prime due squadre in classifica. L'Independiente Collicello perde fuori casa per 4 a 0 contro l'Ac Massi 75, mentre la Gigino Team Avigliano, pareggia sul difficile campo del Rist. La Cavallerizza per 5 a 5. Quella tra la Gigino Team e la Cavallerizza è stata una partita bellissima giocata ad alti ritmi con la squadra di casa che è stata più brava a concretizzare le palle gol avute, men­tre gli ospiti recriminano per aver preso due pali e aver sbagliato un rigore, parato da Si­mone Stanzial. Al quarto posto i Ritratti Par­rucchieri vincono 4 a 0 a tavolino su un rinunciatario Us Alviano. L'Asd Sambucetole perde in casa contro il Real Mentepazzi, setti­mo in classifica, per 4 a 5. Gli ospiti partono subito forte e si portano in vantaggio di 3 gol a 0, mentre la squadra di casa è sembrata come impacciata e incapace di produrre gio­co. Sul finire del primo tempo però il Sambu­cetole sembra riprendersi e riesce ad accorciare le distanze siglando il gol dell'1 a 3. Nel secondo tempo il Sambucetole inizia con un altro piglio ed è molto più combattuto, la squadra di casa arriva più volte alla conclu­sione. Le due squadre segnano a ripetizione e vanno avanti con un botta e risposta di gol che le permette di arrivare fino alla fine con il risultato sempre in bilico, ma questa altalena premia gli ospiti che vincono 5 a 4. I gol sono stati segnati per la squadra di casa da Marco T. Maccaglia (2), Giulio Pastura e Ales­sandro Trecastagni, per gli ospiti Francesco Corvi (2), Alessio Gazzani (2) e Federico Tomassini. All'ottavo posto il Ps Service che vince la partita senza giocare in virtù della rinuncia degli Amatori Lugnano in Teverina. Al nono posto si attesta l'Avigliano Galaxy alla terza vittoria di fila. A farne le spese è questa volta la Fortis Morre che sul prorio campo perde per 4 a 5. Dopo un avvio arrembante dei padroni di casa che si portano subito sul 3 a 0 reagisce la squadra ospite e nel finale di primo tempo recupera il triplice svantaggio con i gol di Giovanni Caporali (2) e Pierpaolo Pettorossi. Con il risul­tato in perfetta parità (3-3) inizia il secondo tempo e come il primo, il Morre si riporta in vantaggio, ma uno scatenato Pettorossi prima recupera lo svantaggio e nel finale trasforma il rigore della vittoria per 4 a 5.
Marcatori
II primo posto tra i bomber è occupato da Marco T. Maccaglia del Sambu­cetole con 38 gol in 18 partite seguito al secondo posto ad un gol di distanza da Pierpaolo Pettorossi dell'Avigliano Galaxy. Al ter­zo posto con 32 reti Emanuele Grasselli della Gigino Team Avigliano e al quarto con 30 reti Mirco Marinozzi de La Cavallerizza.
Coppa disciplina
A condurre con 9 punti è l'Avigliano Galaxy, al secondo posto con 15 punti si trova il Real Mentepazzi e al terzo c'è l'AC Massi 75 con 28 punti.