In Prima risorge la Proarci. Zeta Bi sprecona con il Casteldilago

TERNI - Prosegue senza soste la lotta al vertice della classifica del calcio a 11 della Uisp. Equilibrato il torneo in Ec­cellenza dove vince la Ttl in attesa del­la gara di oggi dell'Aet con l'Unicalcio. In Prima serie lo Strettura mantiene a debita distanza le inseguitrici superan­do facilmente l'Irish Pub. Eccellenza
Ttl-Gramsci 1-0
TTL: Serpenti, Ricciardi, Giubilei, Ceccarelli, Poggiani, Maccaroni, Ribiscini, Galli, Fezza, Di Genna­ro, Garofalo. (A disp. Piazza, Rubi­ni, Primieri, Hrechno, Pedacchioni, Valera, Zara).
All. Ceccarelli
GRAMSCI: Giovenali, Pellerucci, Maschiella, Ferrario, Taburchi, Laurenti, Turello, Dominici, Romani, Fernandes, Cioboraru. (A disp. Shneider, Santos, Fiocchetti,Ligorio, Di Filippi, Valenza). All. Casali
ARBITRO: Massimiliano Massarelli
RETI: 21'st Di Gennaro
La Ttl vola al comando della classifica del torneo di Eccellenza staccando di due punti l'Aet che però dovrà giocare solo stasera la sua partita contro l'Unicalcio. La formazione di mister Cecca­relli supera di misura il Gramsci nel big match di giornata (il team di Casali è quarto in graduatoria) grazie al gol di Di Gennaro.
Zeta Bi - Casteldilago 2-3
ZETA BI: Antonelli, Nobili, Della Spoletina, Massi, Petroni, Petrucci, Bonifazi Pi., Bonifazi Pa., Donati, Lucidi, Vitali.(A disp. Bion­dini, D'Annibale, Casadidio, Tremi).
All. Durastanti
CASTELDILAGO: Cerasi, Ricciutelli, Marcucci, Martinelli, Tavolo­ni, Trabalza, Giannoni, Centanni, Marini, Marcucci, Pelini. (A disp. Collalto, Bernardini, Bassone, Cotroneo, Ranucci, Ferone, Panfili).
ARBITRO: Francesco Sbordoni
RETI: 12' pt Donati, 28' pt Nobili, 36' pt Marini, 38' pt Marcucci (rig), 22' st Cotroneo
Gara rocambolesca tra la Zeta Bi e il Casteldilago. I locali in vantaggio di 2-0 con le reti di Donati (splendido calcio di punizione) e Nobili (anche lui da calcio piazzato), vengono raggiunti e scavalcati dai gol di Marini, il rigore di Marcucci e la rete finale di Cotro­neo nel secondo tempo.