AMELIA - (cla.con.) Ultimo sussulto del campionato Interprovinciale di calcio a 7 della Uisp prima dell'inizio della Coppa. Sul campo del Sambucetole si è disputata fra le due migliori squadre del torneo, una partita gradevole e corretta, conclusa­si con la vittoria dell'Asd Sambucetole sull'Independiente Collicello per 9-3. La gara è stata affrontata dalle due formazio­ni con motivazioni diverse, il Collicello da vincitore del torneo, mentre al Sambucetole la partita serviva per dimo­strare a tutti di non aver nulla da invidia­re all'avversario. In campo si è vista la forte determinazione del Sambucetole che voleva portare a casa la vittoria nel derby di " Montepijo"; mentre il Collicello ha giocato più per lo spettacolo che altro, esaltando il giocatore con più fanta­sia Piero Frittella. Anche oggi due reti per Marco Tiberio Maccaglia che chiude il torneo come miglior cannoniere con la bellezza di 56 gol, che tra l'altro hanno contribuito a far diventare l'attacco del Sambucetole il migliore con 157 gol in 22 partite. A fine gara clima molto sportivo, grande salsicciata con giocatori e tifosi, sia ospiti che locali, arbitro e anche l'orga­nizzatore del torneo, Tonino Ottaviani. Bella partita tra Aviglianfer Sismano e Real Mentepazzi (recupero della nona di ritorno) conclusa con il risultato di 1-3 per gli ospiti. Primo tempo di studio tra le squadre che chiùdono sul pari 1-1. Nella ripresa partono forte i Real Mentepazzi che segnano due gol di pregiata fat­tura sempre con Corvi (doppietta per lui e 19° gol stagionale) e Leonardo Chieruzzi. Fine campionato sfortunato per l'Ama­tori Teverina costretta a giocare con un organico falcidiato dai tanti infortuni. Con il Real Mentepazzi in campo una formazione rimaneggiata che comunque ha disputato una buona gara. Avvio bru­ciante, Roberto Perla dopo due secondi, su calcio di inizio, beffa il portiere avver­sario portando in vantaggio gli Amatori. Raddoppio con un gran gol di mister Edo­ardo Piergiovanni. Il Real Mentepazzi ac­corcia le distanze e poi trova il pari. Nella ripresa i Mentepazzi dilagano trascinati da Corvi fino al 6-2. L'Us Alviano sconfigge 8 a 2 il Centro Revisioni Amerino in for­mazione largamente rimaneggiata e con a porta il difensore Federico Monesi e con­quistano il 4° posto finale. La partita è equilibrata fino al 15' del primo tempo, poi Alviano prende il largo e si gioca ad un unica porta. Tripletta di Gabriele Sa­batini, che conclude con 23 gol in cam­pionato, doppietta per Alessandro Bocca­li e Stefano Lattanzi e rete di Stefano Salomoni. Il Bar Europa si impone sulla Gigino Team Avigliano 4-3 con una doppietta di Matteo Albini, Marco Arcangeli e Nico­lò Quadraccia. Il Rist. La Cavallerizza bat­te in casa 3-1 il Cdc Auto Morre grazie a Giuseppe Patassini, Matteo Filiberti e Mirco Marinozzi che chiude il torneo co­me vice cannoniere con 26 gol in coabitazione con Francesco Rosati del­la Gigino Team Avigliano. Seconda vittoria per l'Aviglianfer Sismano, 2-0 sulla Sciloffi-Mizzella Macchie con una bella doppietta di Alessandro Agostini.