Tre gare rinviate per maltempo. Questo Morre è proprio Fortis. Gigino Team Avigliano batte la PS Service e si attesta al secondo posto

AMELIA - La quinta giornata del 4° Torneo Interprovinciale Uisp è stata caratterizzata dal maltempo. Tre partite infatti non si so­no disputate causa pioggia: Sambucetole-Avigliano Galaxy, Us Alviano-Amatori Lugnano in Teverina e Fornolese-Rist. La Ca­vallerizza. Ma neanche il maltempo è riusci­to a fermare l'Independiente Collicello che al Paticchi di Amelia, su un campo al limite della praticabilità, ha battuto anche il Ritrat­ti Parrucchieri per 5-4. I padroni di casa vanno subito sul doppio vantaggio grazie a due leggerezze degli ospiti. Il Collicello ha una buona reazione e si porta al pareggio al termine della prima frazione di gara. Inizia il secondo tempo e il Ritratti Parrucchieri si porta subito sul 3-2 ma i ragazzi di Collicel­lo non mollano di un centimetro e con una reazione veemente si portano sul 5 a 3. Il finale è duro per la squadra ospite che oltre a non avere cambi in panchina deve rimane­re in 6 per un infortunio. Il fischio dell'arbi­tro arriva sul 5 a 4 finale e vittoria meritata per la capolista che quest'anno nonostante il primato in classifica deve continuamente fare i conti con le defezioni dei suoi giocato­ri andando in campo sempre con gli uomini contati. Al secondo posto si piazza la Gigino Team Avigliano che sul proprio campo bat­te 4-3 la Ps Service in una partita dove entrambe le compagini lamentavano assen­ze importanti. Bella partita, tirata fino all'ul­timo minuto di gara e con la Gigino Team che nei primi minuti si porta subito in van­taggio e colpisce anche una traversa. La rea­zione degli ospiti non tarda ad arrivare e con i gol di Valerio Marzoli e Diego Barcherini passano in vantaggio. La squadra di Avigliano non ci sta a soccombere e prima che finisca il primo tempo si porta sul pari 2-2. Inizia la ripresa e la Ps Service comin­cia ad essere stanca e a metà tempo nel giro di cinque minuti, subisce un uno-due dei padroni di casa che sembra mettrla ko. La squadra di Amelia dà fondo alle energie residue, colpisce una traversa, accorcia le distanze con Diego Barcherini e poi prende un clamoroso palo quasi allo scadere con Valerio Marzoli. La partita finisce con la Ps Service all'attacco e la Gigino Team che sì difende con un uomo in meno per l'espul­sione di Emanuele Grasselli ma porta a ca­sa una preziosa vittoria. Al terzo posto, a cinque lunghezze di distacco, si piazza il Fortis Morre che sul proprio campo batte 3-2 una tosta AC Massi 75. La squadra ospi­te guida il match per tutto il primo tempo terminandolo in vantaggio per 2-0. Al quin­to posto l'Anfora Utd pareggia contro il Real Mentepazzi 2-2. Primo tempo a favore dei Real Mentepazzi che passa in vantaggio con Daniele Trippanera e raddoppia con Angelo Alfonsini. Il secondo tempo inizia sulla falsa riga del primo, ma l'Anfora che non ci sta a perdere riesce a pareggiare i conti, con i gol di Stefano Fiaschini e Nicola Tomassi.