Pareggio spettacolare tra Fornolese e Avigliano Galaxy Protagonisti I ragazzi dell'Us Alviano

AMELIA - Ennesima vittoria per l'Independiente Collicello nella 23esima giornata del torneo Uisp Interprovinciale. La capolista vin­ce sul proprio campo contro la Fortis Morre per 5 a 2 al termine di una bella partita equilibrata fi­no alla metà del secondo tempo con il risultato fermo sull'1 a 1. A circa dieci minuti dalla fine della gara passa in vantaggio il Collicel­lo e poi dilaga chiudendo la prati­ca con altri tre gol. Il risultato è maturato grazie alle reti di Piero Frittella (2), Amedeo C. Giombolini (2) e Claudio Ottaviani per la squadra di casa, per il Morre van­no in rete Roberto Marcelli e Enri­co Mecarelli. Tra Asd Fornolese e Avigliano Galaxy finisce 3 a 3 per una gara combattuta, equilibrata e dove il tatticismo è regnato so­vrano. Dopo una prima fase di studio va in vantaggio la squadra ospite con Pierpaolo Pettorossi che sfrutta un errore della difesa fornolese (0-1). La squadra di Casa non ci sta a perdere e inizia il forcing alla ricerca del pareggio che arriva puntuale con Nazario Corvi. La partita è molto tattica e a farne le spese è il bel gioco ma nel finale del primo tempo i Gala­xy tornano in vantaggio ancora con Pettorossi. Nel secondo tem­po i padroni di casa alzano il rit­mo della gara e con una rabbiosa reazione prima trovano il 2-2 con Davide Borioli e poi su un errore difensivo degli ospiti passano in vantaggio con Cristian Succhiarelli. Quando tutto sembra finito i Galaxy trovano il meritato pareg­gio con il bomber Pettorossi che firma una tripletta e il suo quaran­tesimo gol stagionale. Finisce 7-6, invece, tra Asd Sambucetole e Alviano. Partenza a razzo dei padro­ni di casa che al primo tiro trova­no il gol con Simone Natalizi (1-0). Palla al centro e pareggio immediato dell'Alviano con Valen­ti (1-1). La partita continua frizzan­te e con un alternanza di gol che porta le squadre a chiudere il pri­mo tempo sul risultato di 4 a 4. All'inizio della ripresa il Sambuce­tole si porta sul 6 a 4, ma una grande reazione dell'Alviano le permette di arrivare sul 6 a 6 e di giocarsi le ultime carte. Nel finale di gara è l'Alviano a sfiorare il gol del vantaggio con una traversa col­pita da Simone Nuti e il successi­vo contropiede della squadra di casa permette a Maccaglia di sigla­re il gol della vittoria (7-6). Da rimarcare i sei di Marco T. Maccaglia: in meno di due stagioni nel Torneo Interprovinciale il bom­ber ha siglato 100 gol, un vero record. Le reti per la squadra ospite sono state segnate da Valenti (2), Stefano Conticelli (2), Mauri­zio Bagnolo e Sebastiano Santi.