Dopo la vittoria dell'lndependiente Collicello contro il Fortis Morre, nello scontro diretto la Gigino Team Avigliano e AC Massi 75,
rispettivamente seconda e terza forza del torneo si danno battaglia fino agli ultimi secondi del match. Alla fine a spuntarla è il Massi 75 con il Gigino Team che deve dire addio alle speranze di primato. Sarà la tensione per l'importanza che riveste questa partita, ma la Gigino Team nonostante passi in vantaggio (1-0) scende in campo contratta e disputa un primo tempo da dimenticare, mentre la squadra di mister Proietti domina la gara e chiude il primo tempo in vantaggio per 4 a 1. L'AC Massi 75 fa vedere un calcio fisico, spumeggiante, ricco di giocate di alta scuola, fraseggi di prima e la superiorità è talmente tanta che fino alla metà del secondo tempo si trova a condurre la gara per 5-1. Poi ad un certo punto cambia la partita, la Gigino si ricorda di essere una squadra grintosa e approfitta della superiorità numerica per l'espulsione del forte Sacha Biagetti e si rifa sotto portandosi sul 5 a 4 finale che significa per la Gigino l'addio quasi certo alla vittoria finale e per l'AC Massi la certezza di giocarsi la seconda posizione. Il risultato è maturato grazie alle marcature, per la squadra ospite Luca Travaglini (2), Christian Perotti (2) e Cristian Pemazza, per la squadra di casa vanno in gol Emanuele Grasselli (2), Daniel Rabeschi e Daniele Vignaroli.
Il Rist. La Cavallerizza supera 5-3 i Ritratti Parrucchieri. La squadra ospite si presenta alla gara senza ricambi e dopo circa dieci minuti sul punteggio di 1 a 1, si fa male il difensore Paolo Dionisi ma rimane stoicamente in campo. La partite è corretta e con il risultato sempre in bilico; il primo tempo si chiude sul 2 a 1 per la squadra di casa. In apertura di secondo tempo trova il pareggio la squadra ospite (2-2), ma la reazione della Cavallerizza non si fa attendere e si porta sul 4 a 2. Reazione degli ospiti che accorciano le distanze (4-3) e si fanno parare, per il possibile pareggio, un rigore dall'ottimo portiere Simone Stanzial. A fine gara la squadra di casa, più concreta sotto porta, chiude il conto portandosi sul 5 a 3. I marcatori per la Cavallerizza sono stati Leonardo Fabrizi (2), Giuseppe Patassini (2) e Gianluca Biancafarina, per la Ritratti Parrucchieri segnano Abramo Agabiti (2) e Andrea Posati.
In settimana si è svolto anche il recupero dell'undicesima giornata sospesa per neve, tra la Fortis Morre e l'ASD Fornolese terminata con il punteggio di 6 a 2 per gii ospiti. Bella partita fra le due formazioni che per la qualità del gioco espresso meriterebbero posizioni sicuramente migliori. Va subito in gol il Morre con un gol di rapina dell'attaccante Alberto Conti, ma la reazione della squadra ospite è rabbiosa e da i suoi frutti chiudendo così il primo tempo con il risultato di 2 a 3. Secondo tempo tutto di marca fornolese che con un secco parziale di 3 a 0 porta al risultato finale di 2 a 6, maturato con i gol di Alberto Conti e Samuele Moretti per la squadra di casa, per la squadra ospite i gol sono stati segnati da Leonardo Morelli (2), Diego Ciuchi (2), Cristian Servi e Riccardo Tomassini