Alla nona giornata del torneo Interprovinciale l'Independiente Coliicello con la vittoria contro l'Aviglìano Galaxy per 6-1 mantiene la vetta cpn un punto di vantaggio sulla Gigino Team. I Galaxy provano a tenere testa ai padroni di casa ma la forza dell'lndependente Coliicello è davvero tanta e in un campo seni allagato soccombono. Nonostante tutto comunque si sono visti anche lampi di bel calcio e dopo nemmeno dieci minuti il Coliicello va in vantaggio con un tiro da fuori dì Claudio Ottaviani e poi fa il bis con Piero Frittella. Nella ripresa la squadra di casa si lancia all'attacco e fa tris e poker con Andrea Massarelli e Fabio Guerrini. Dopo la rete della bandiera di Avigiiano coi Tonino Fazi, a chiudere i conti ci pensa Piero Frittella. Resiste nella sera del Collicello ad un punto, la Gigino Team che si sbarazza dell*Anfora UTD con un secco 7-3, con i gol di Emanuele Grasselli (2), Luca Tolomei (2), Daniel Rabeschi, Luca Buscella e Daniele Vignaroli, per l'Anfora, Alessandro Boraga (2) e Fabio Ghiaia. Al terzo posto l'Ac Massi 75 batte fuori casa l'Us Alviano per 5-1 nell'allagato campo de "La Cavallerizza" e resta a 4 punti di distacco dalla vetta. Primo tempo ben giocato dall'Us Alviano che passa in vantaggio. L'Ac Massi però si butta subito alla ricerca del pari che trova sul finire del primo tempo. Nel secondo tempo, l'Ac Massi passa in vantaggio e con l'Alviano ormai stanco dilaga, chiudendo la gara sul 5-1.
Al quarto posto balza il Ritratti Parrucchieri che batte l'Amatori Lugnano in Teverina per 5-0 con reti di Damiano Di Nicola (2), Daniele Gonnelli (2) e Andrea Bobbi.
Al quinto posto rimane I'Asd Sambucetole che rinvia la propria partita con i'Asd Fornolese per impraticabilità di campo. II Ps Service pareggia in trasferta per 3-3 con il Rist. La Cavallerizza. A passare in vantaggio sono questi ultimi con Mirco Marinozzi. La squadra di casa gioca un bel calcio e sa sfruttare i calci piazzati, infatti su calcio d'angolo raddoppia con Federico Valeriani. Nel secondo tempo su calcio d'angolo e con un colpo di testa di Luca Suatoni, la squadra ospite accorcia le distanze (2-1). A questo punto la Ps cerca il pareggio ma in contropiede manovrato la Cavallerizza, ancora con Mirco Marinozzi, porta a tre le marcature (3-1). La Ps con un gran tiro Diego Barcherini accorcia le distanze (2-3). Solamente quasi allo scadere del recupero con la forza della disperazione, il portiere Francesco Lattanzi rinvia lungo in area, il pallone è alto e Luca Suatoni lo spizza con la palla che va a sbattere sotto la traversa e finisce in rete (3-3) battendo l'incolpevole portiere, pareggio sofferto ma meritato.
Al settimo posto sale l'AS Real Mentepazzi che batte il Fortis Morre per 2-0 con una doppietta di Francesco Corvi.