Interprovinciale Primo successo contro La Cavallerizza. Sorpasso in testa. Asd Fornolese II team amerino viene sconfitto dall'Ac Massi per 5-3

AMELIA - Controsorpasso ai danni della ca­polista Gigino Team Avigliano ad opera del Collicello che batte l'Asd Sambucetole per 4-2 con i gol di Marcello Russo (2), Piero Frittella e Amedeo Carlo Giombolini. La Gigino Team perde la sua seconda partita grazie a un meritevole Ritratti Parrucchieri. L'Ac Massi 75 raggiunge il Sambucetole gra­zie alla vittoria casalinga sull'Asd Foraolese per 5-3. Partita dai ritmi alti fin dalle prime battute di gioco e sono i padroni di casa a passare in vantaggio con un gol del solito Fabiano Biagetti, al quale fa seguito la rete del bomber, Luca Travaglini. Gli ospiti pri­ma accorciano le distanze e poi portano il risultato sul 2-2. Sono però gli arancioneri a iniziare la ripresa con il piglio giusto e segna­re con Daniele Martini e Simone Grillini. La Fornolese dimostra di essere una squadra coriacea e riapre la partita portandosi sul 4-3. Ma in questo periodo Fabiano Biagetti (autore di una doppietta) è in stato di grazia e riporta le distanze sul definitivo 5-3. Al quin­to posto si trovano le due squadre amerine Ps Service e Ritratti Parrucchieri, con la prima che batte sul proprio campo una rimaneggia­ta Fortis Morre. La Ps Service vince per 8-1 grazie ad una partita giocata in modo accorto e paziente con le doppiette dei fratelli Andrea e Alessandro Ranieri, Diego Barcherini e i gol di Marco Carlini e Klaudio Demiri; per il Morre il gol è stato segnato da Federico Boccali Carli. Al settimo posto Fortis Morre e Anfora Utd, con la squadra di Amelia che esce sconfitta dal confronto con l'Us Alviano per 3-2. Il Real Mentepazzi in trasferta batte l'Avigliano Galaxy per 2-0. Il primo tempo si sviluppa con azioni pregevoli da ambo le parti ma a chiudere in vantaggio la prima frazione di gara è la squadra ospite con un bel tiro da fuori che sorprende il portiere avjglianese. Il secondo tempo riparte tutto all'insegna dei Galaxy che però non riescono ad agguantare il pari e nel finale subiscono anche il raddoppio. Al decimo posto si piazza il Rist. La Cavallerizza che esce sconfitto dal confronto con l'Amatori Lugnano in Teverina per 5-2 e che dopo tanto patire all'ottava giornata, arriva alla sua prima vittoria. Una vittoria che da un minino di morale ai ragaz­zi di Lugnano con una gara equilibrata e avvincente. La prima parte di gara si conclu­de sul punteggio di 2-2. Nella ripresa cambia­no gli equilibri e i ragazzi di mister Edoardo Piergiovanni, in superiorità numerica, costru­iscono la loro prima vittoria realizzando ben tre reti (2-5). Dopo un inizio di campionato non esaltante, da annotare la bella doppietta per il ritrovato bomber Daniele Ruco. A se­gno anche Riccardo Agabiti, capitan Luigi Ruco e Edoardo Piergiovanni. Per info e cu­riosità è possibile visitare il sito www.calcioasette.it dove è possibile trovare, risultati, clas­sifiche, marcatori e molto altro sui tornei Uisp Inteprovinciale e anche del Calcio a 7 e Calcio a 11 della Uisp di Terni.