Interprovinciale Collicello e Sambucetole senza freni. Goleada Amatori.

TERNI - (c.c.) La dodicesima giornata del torneo Uisp Interprovinciale conferma la supremazia del­le prime. L'Independiente Collicello vince fuori casa per 4-1 contro l'Us Alviano che passa in vantaggio con Marco Sepi, ma che poi deve arren­dersi alla superiorità della prima che va in rete due volte con Valter Marcelli e poi con Marco P. Barcherini e Mirko Venturi. L'Asd Sambucetole batte in casa il Cdc Auto Morre per 4-3 al termine di una partita tirata e in bilico fino all'ultimo secondo. Lo Sciloffi-Mizzella Macchie, con un ro­cambolesco 4-4 costringe la squadra campione uscente, Centro Revisioni Amerino, al pareggio. Partita dominata in lungo e in largo dalla squadra di casa che conclude il primo tempo sul risultato di 1-0 e non riesce a chiudere la partita, colpendo ripetutamente i pali della porta difesa da un otti­mo Giordano Di Nicola, autore anche di diversi miracoli. Nel secondo tempo succede di tutto, il Centro Revisioni Amerino parte a testa bassa, attacca, ma in gol ci vanno gli avversari e costringo­no la squadra di casa ad una affannosa rimonta concretizzatasi nell'ultimo minuto di gara. Emozio­ni al derby di Sismano, che ha visto la vittoria di un'ottima Gigino Team Avigliano sull'Aviglianfer Sismano per 4-2. Bella partita che si è disputata con una grande cornice di pubblico e tra le mille emozioni. Comanda la gara la Gigino Team che sembra effettuare un tiro al bersaglio verso la por­ta avversaria ma va in gol solamente 4 volte con Luca Tolomei (2 reti), Mattia D'Ubaldi e Daniele Rabeschi. Altra vittoria per l'Amatori Teverina che travolge il Bar Europa per 7-3 e lo sorpassa in classifica. Vittoria per il Ristorante La Cavallerizza che batte di misura 4-3 un ottimo e sfortunato As Real Mentepazzi che colpisce per ben sei volte il palo, mentre la Cavallerizza ne coglie due. La pros­sima settimana ci sarà una partita che promette spettacolo e gol tra Independiente Collicello e il Centro Revisioni Amerino.