Sei qui: Home > Notizie > Rassegna Stampa

CADE ANCORA L

Nella foto: Fortis Morre

Quinta giornata in formato ridotto, infatti si sono giocate due delle cinque gare in calendario. A causa della festività di Tutti i Santi di lunedì 1° Novembre, tre partite sono state posticipate a lunedì 20 dicembre 2010 e sono:
Rist. Montenero - PS Service
ASD Sambucetole - Real Mentepazzi
Rist. La Cavallerizza - FRAVI' Abbigl. D&V
mentre le altre due che si sono giocate regolarmente giovedì e venerdì e sono:
il derby di Avigliano tra Gigino Team Avigliano e Avigliano Galaxy terminato 1 a 0 e
Fortis Morre contro Independiente Collicello terminato 2 a 1.

Partiamo dal derby di Avigliano.
Primo incontro stagionale per le due squadre di Avigliano che anche se con una differenza di classifica importante, si affrontano ad armi pari e danno vita ad un bell'incontro di calcio. Parte bene la Gigino Team che con ripartenze veloci e molto possesso palla, va spesso al tiro impegnando il portiere Daniele Grasselli in notevoli parate. I Galaxy si difendono come possono con una difesa serrata e ripartono con veloci contropiede e in uno dei quali si rendono molto pericolosi, ma questa sera sono scarsamente precisi e poco lucidi sotto porta e non impegnano a grossi sforzi il portiere dei locali. Nonostante la pressione della squadra di casa il risultato non si sblocca. Il finale di gara è arrembante da parte di tutte e due le squadre che cercano di vincere la partita ed è con un gran tiro di Daniele Vignaroli che la Gigino Team sblocca il risultato e riesce a portare a casa la vittoria per
1 a 0.

Independiente Collicello in difficoltà
Continua la serie negativa dell'Independiente Collicello che questa volta esce sconfitto dal campo di Toscolano per 2 a 1 contro la Fortis Morre, alla sua prima vittoria del campionato. La partita è molto equilibrata e con molte emozioni. Parte bene la squadra di casa che con un gol di Alberto Conti si porta presto in vantaggio per 1 a 0. Inevitabile la reazione del Collicello, che sfiora il goal su punizione e negli ultimi 10 minuti del primo tempo è protagonista di continui attacchi. Ma il Morre non sta a guardare e ribatte colpo su colpo e le occasioni sono neutralizzate dalle ottime difese scese in campo. Il secondo tempo si apre con un Collicello arrembante alla ricerca del gol del pari ma la difesa della squadra di casa, guidata dall'ottimo capitano Christian Egidi, sventa tutti i pericoli. Quando mancano circa 8 minuti alla fine della partita l'Independiente trova il pareggio con Stefano Isidori (1-1). Ma il Morre questa sera sente il sapore della vittoria, non pago insiste in avanti e in un azione di contropiede riesce a riportarsi in vantaggio con un gol di Eugenio Basilici e grazie all'assist di Conti (2-1). Inutili i tentativi allo scadere del Collicello alla ricerca del pari.

Considerazioni
La prima considerazione che si può fare è che nonostante questa giornata il Rist. La Cavallerizza non sia sceso in campo, guida ancora la classifica solitario con un punto di vantaggio sulla Gigino Team Avigliano, mentre quest'anno l'Independiente Collicello non riesce a ingranare e non riesce a fare risultato, gravitando a centro classifica.

Coppa Interprovinciale
La prossima settimana invece spazio alla Coppa Interprovinciale organizzata in due gironi, nel girone A si affronteranno: Fortis Morre, FRAVI' Abbigl. D&V, Independiente Collicello, Real Mentepazzi e Rist. Montenero, nel girone B invece si affronteranno: ASD Sambucetole, Avigliano Galaxy, Gigino Team Avigliano, PS Service e Rist. La Cavallerizza. Dopo una prima fase che si svolgerà all'italiana con partite di sola andata, passeranno il turno le prime quattro squadre classificate. Le qualificate poi in uno schema preordinato si affronteranno in partite ad eliminazione diretta nei quarti di finale, semifinale e finale che si disputerà il 18 aprile 2011 presso l'impianto sportivo della Cavallerizza.