La Cavallerizza Si impone in trasferta a Sismano battendo l'Avigiianfer per 2-7

TERNI - (cla.con.) Le posizioni di testa rimangono invariate per­ché tutte le prime della clsse vincono e qualcuna addirittura soffrendo. E' il caso dell'Asd Sambucetole che batte in rimon­ta e all'ultimo minuto un indomi­to Bar Europa per 6-5. Vìttoria, probabilmente non molto merita­ta, da parte della squadra di casa che parte troppo lenta e va subito sotto. Il Bar Europa è sempre in vantaggio per tutta la partita ma sbaglia troppo e non sfrutta i nu­merosi contropiedi crollando poi negli ultimi minuti, soprattutto mentalmente. L'Asd Sambuceto­le esce fuori con rabbia nel finale e fa 3 gol in pochi minuti, giungendo alla soffertissima vittoria. Da segnalare per la squadra di casa la quaterna di Federico Fiorucci e i gol di Marco T. Maccaglia e Francesco Morelli, mentre per la squadra ospite doppiette per Valerio Marzoli e Matteo Al­bini e un gol di Alessandro Miliacca. Anche il Centro Rev. Amerino soffre contro un Cdc Auto Morre determinato a portare a ca­sa un risultato positivo, ma nel finale riesce a passare in vantag­gio e poi a mettere al sicuro la vittoria per 4-1. Vittoria agevole invece per l'Independiente Collicello che batte la Sciloffi-Mizzella Macchie con punteggio tennisti­co, 6-2. Partita dominata già dalle prime fasi e risultato mai in dub­bio, da sottolineare la doppietta di Giovanni Caporali. Il Rist. La Cavallerizza vince in trasferta a Sismano battendo l'Aviglianfer per 2-7. Primo tempo equilibrato con belle occasioni per tutte e due le squadre e finisce con il risultato di 2-2. Nel secondo tempo invece il Rist. La Cavallerizza decide che è ora di chiudere la partita e lo fa esercitando una net­ta supremazia che la porta in van­taggio e le permette di allungare fino a mettere al sicuro il risalta­to. Da rimarcare le prestazioni con gol, per la squadra di casa doppietta di Manuel Carpisassi e per la squadra ospite, tre gol di Mirco Marinozzi e due di Augu­sto Suatoni. Bella prestazione per la Gigino Team Avigliano che vince in trasferta sul campo dell' Amatori Teverina per 4-2 in una partita molto combattuta e con un primo tempo nervoso. La par­tita comincia con l'Amatori che sembra comandare il gioco e va in vantaggio di due gol, ma a que­sto punto si sveglia la Gigino Te­am che non ci stà a perdere e incomincia a fare gioco. Questo cambio di atteggiamento porta su­bito i suoi frutti e comincia la rimonta con i gol di Emanuele Grasselli, Andrea Rosati e la doppietta di Francesco Rosati. Torna alla vittoria l'US Alviano che bat­te in trasferta l'As Real Mentepazzi per 1-0 con un bel diagonale di Yari Quondamangelomaria, che trafigge l'ottimo portiere avversa­rio. La partita sembra in discesa ma un ottimo portiere avversario la tiene in bilico fino alla fine. Dopo le molte occasioni manca­te, c'è stato anche il rischio della beffa perchè sul finire della partita, Andrea Boccali è stato costretto a compiere due grossi interven­ti impedendo all'avversario l'immeritito pareggio.