Interprovinciale Batte i Galaxy e approfitta del turno di riposo della Gigino Amatori Teverina Superano 10-6 i Parrucchieri con una prova di carattere

AMELIA - La capolista Independiente Collicello vince sul campo dell'Avigliano Gala­xy per 2 a 1 ed aumenta il proprio vantaggio sulla seconda, la Gigino Team Avigliano, che nella giornata riposava per effetto del ritiro dell'Anfora Utd. Partita ad alti ritmi quella tra Avigliano Galaxy e Independiente Collicello con gli ospiti che passano in van­taggio con il gol di Stefano Isidori. I Galaxy non accusano il colpo e trovano il pari con Andrea Caporali. Quando la gara sembra avviarsi verso il pari, però, arriva la zampa­ta del solito Isidori che lancia in alto il Collicello. L'AC Massi 75 terzo in graduato­ria prende i tre punti a tavolino perché l'Us Alviano, con problemi di organico, non si è presentato. Al quarto posto due squadre amerine, i Ritratti Parrucchieri che con la sconfitta casalinga contro l'Amatori Lugnano in Teverina per 6 a 10 si fanno raggiunge­re dal Ristorante La Cavallerizza vincente sul campo della Ps Service per 3 a 2. Gli Amatori di Mister Piergiovanni vincono una difficile partita contro la più quotata e irriconoscibile formazione amerina Ritratti Parrucchieri, autrice di una pessima gara. La squadra di casa va in vantaggio per due volte ma viene raggiunta prima dal gol di un ispirato Andrea Pauselli e poi dalla rete di Daniele Ruco (2-2). Capitan Luigi Ruco e compagni prendono coraggio e trovano il vantaggio ancora con Daniele Ruco dopo una perfetta azione corale di contropiede. La prima frazione si conclude sul 4 a 2 grazie al gol di Luigi Ruco che insacca da pochi passi. Nella ripresa i giocatori amerini si gettano in avanti, ma gli amatori con una buona ripartenza trovano la rete del 5 a 2 ancora con Andrea Pauselli. In un susseguirsi di botta e risposta il risultato si conso­lida fino al 10 a 6 finale. L'altra compagine di Amelia, La Cavallerizza approfitta della vittoria sul campo della Ps Service per 3 a 2 e raggiunge i Ritratti Parrucchieri al quarto posto. Il risultato è maturato con i gol di Leonardo Sabina e Andrea Ranieri per la Ps Service e per il Rist. La Cavallerizza le mar­cature sono state di Mirco Marinozzi, Stefa­no Binnella e Alessio Sini. I Real Mentepazzi ottengono un bel pareggio per 2 a 2 sul campo di Toscolano contro la Fortis Morre. Gli ospiti partono bene e passano in vantaggio con un gran pol di Fabio Saltimbanco; i padroni di casa non si arrendono e prima dello scadere del primo tempo pareggiano i conti. Il secondo tempo inizia con i Real Mentepazzi ancora in vantaggio con una rete di Daniele Trippanera. A fine gara il Morre riesce a trovare il gol del pareggio e conta anche due pali colpiti e una traversa. Il Sambucetole va a perdere per 3 a 1 sul campo dell'Asd Fornolese con i gol del soli­to Marco T. Maccaglia per la squadra ospi­te, e per la squadra di casa segnano Cristian Succhiarelli, Federico Tomassini e Marco Piciucchi.