Interprovinciale Sconfitte Avigliano Galaxy e Firenight Fc

AMELIA - Con il Torneo Interprovinciale in pausa, ha avuto inizio la Coppa Interprovinciale a cui partecipano le dieci squadre del campionato divise in due gironi da cinque ognuna. In questa prima giornata riposavano le formazioni della Fravì Abbigliamento e del Real Mentepazzi. Nel Girone A si sono disputate due partite, Avigliano Galaxy contro Ristorante La Cavallerizza, terminata con il punteggio di 2-6 e Firenight Fc contro ASD Sambucetole, finita con la vittoria della squadra ospite per 1-4.
Senso unico La partita tra i Galaxy e la Cavallerizza è stata senza storia e a senso unico. Passano subito in vantaggio gli ospiti che si portano fino allo 0-3 ma prima della fine del primo tempo la squadra di casa riesce ad accorciare le distanze con Luca Vìgnaroli ( 1-3). Nel secondo tempo i padroni di casa sono anche sfortunati: è infatti un autogol a portare il risultato sull'1-4. Poi la Cavallerizza dilaga fino all'1-6. Negli ultimi minuti di partita, nonostante la sconfitta ormai acquisita, vanno ancora in gol i ragazzi di Avigliano grazie a Tolomei che fissa il risultato sul 2 a 6 finale.
Spirito combattivo Alla prima partita di coppa il Firenight ritrova il suo spirito combattivo disputando un arrembante match contro un ottimo Sambucetole. Nonostante la squadra di casa prenda due gol in pochi minuti (0-2), non si scoraggia e riesce a mettere in seria difficoltà gli ospiti con numerose azioni da gol e in una delle quali Daniele Fiorentini va a segno (1-2). Nella ripresa i Firenight continuano il forcing per recuperare il risultato ma si sbilanciano e prendono in contropiede un altro gol (1-3). La partita prosegue su ritmi molto elevati e quasi allo scadere con un tiro imprendibile vanno ancora in gol gli ospiti concludendo il match sull'1-4. Anche se i Firenight F c escono sconfitti dalla gara si possono ritenere soddisfatti della loro prestazione e contenti per aver ritrovato il giusto spirito di squadra.