Amelia Conquista Torneo e Trofeo Interprovinciale. Sfugge solo la Coppa che va al Sambucetole

La squadra del Ristorante La Cavallerizza

AMELIA - Battute conclusive del Tomeo Interprovinciale di calcio a 7 di Amelia, con il Ristorante La Cavallerizza che lo ha già vinto con largo anticipo. L'unico discorso ancora aperto è quello che riguarda la conquista del secondo posto. A contenderselo sono ben quattro squadre: Independiente Collicello (26 punti), Avigliano Galaxy (24), PS Service (23) e ASD Sambucetole (21), con le
ultime due che devono recuperare una partita.
"Nelle ultime due giornate vedremo sicuramente delle belle partite, con le squadre in questione che daranno vita ad una lotta dove non si risparmieranno colpi, insomma lo spettacolo è assicurato - commenta Tonino Ottaviani, organizzatore del torneo - comunque la formazione di Mauro Pagliaricci ha dominato tutta la stagione sportiva inanellando vittorie su vittorie. Al successo nel campionato aggiunge anche la conquista del Trofeo Interprovinciale, dove nella finale a tre ha battuto la Fravì Abbigl. D&V, arrivata seconda e il Real Mentepazzi, terzo. Per le due sconfitte, il trofeo è stato una specie di consolazione, in quanto in campionato sono relegate, rispettivamente, all'ottavo e al decimo posto. Le tre partite sono risultate molto equilibrate e si sono concluse con i seguenti punteggi:
Real Mentepazzi - Rist. La Cavallerizza 0 - 2;

Real Mentepazzi - Fravì Abbigl. D&V 0 - 1;

Rist. La Cavallerizza - Fravì Abbigl. D&V 2 - 0.
La squadra della Cavallerizza ha provato anche a vincere il suo terzo trofeo della stagione, per un suo personalissimo "triplete", ma a sorpresa, le è stato impedito dall'ASD Sambucetole che infatti si è aggiudicata la Coppa Interprovinciale 2011 con il punteggio di 7 a 3. Tanti gol e grande spettacolo nella finale di Coppa che ha visto un Sambucetole voglioso di riscatto dopo una stagione complicata. La partita è iniziata contornata dal goliardico gruppo di sostenitori della squadra ospite,
che hanno incitato i loro giocatori per tutto il tempo con mezzi degni dei miglior gruppi di ultras. Dopo un primo momento di studio, in cui nessuna delle due squadre sembrava voler affondare il colpo, a spezzare gli indugi è stata la squadra di casa con Simone Sensini. Sicuramente l'ASD Sambucetole è scesa in campo conscia e consapevole dei suoi mezzi e in un'alternanza e girandola di gol si è aggiudicata la Coppa, con le realizzazioni dei marcatori Marco Tiberio Maccaglia (5) e
Stefano Bernardini (2) per i vincitori, mentre per gli sconfitti ha segnato una tripletta Simone Sensini.