Esce il pari con il Sambucetole

AMELIA - (c.c.) Bella partita tra due delle migliori squadre del torneo, La Cavallerizza e Sambucetole che giocano il più bel calcio dell'Interprovinciale, parte subito forte la squadra di mister Pastura che dopo 30 secondi sfiora il gol con Fiorucci e dopo qualche minuto con Maccaglia, ma ad andare in vantaggio è la squadra amerina che sfrutta un errore grossolano di Olini e riparte in contropiede battendo il portiere sambucetolano. Dopo qualche minuto in attacco l'Asd Sambucetole riporta il punteggio in parità grazie al gol del capocannoniere Maccaglia. Il secondo tempo è identico al primo, infetti La Cavalle­rizza si riporta in vantaggio grazie a un fulminante contropiede ma è il Sambucetole che attacca fino a quando Maccaglia viene steso in area ed è rigore: Di Nicola non sbaglia. Finisce quindi sul 2 a 2. Periodo sfortunato per gli Amatori che nelle ultime due parti­te hanno gettato al vento ben 4 punti. Gara equilibra­ta contro Alviano avvincente e soprattutto corretta. Buona partenza per gli amatori nei primi 15 minuti di gara che creano diverse palle gol non sfruttate però al meglio. L'Alviano pian piano cresce e con tiri dalla distanza cerca di sorprendere il portiere, ma sono gli Amatori a passare in vantaggio. Nella ripresa Alviano si rigetta tutta in avanti alla ricerca del pari e al 20' lo trova. I ragazzi di Mister Piergiovanni non ci stanno e tornano avanti. Il direttore di gara decreta quattro minuti di recupero. La vittoria sembra ormai vicina, ma nel finale è rigore per l'Alviano che firma il definitivo 2-2. Archiviata anche la pratica Sciloffi-Mizzella Macchie il Real Mentepazzi continuano la loro marcia positiva. Due vittorie di fila e lo spettro dell'ultima posizione che si allontana. La partita si mette subito bene per i Real Mentepazzi che trova uno Zara in condizioni straripanti. Sarà lui a trascina­re la squadra con la sua tripletta. I 3 punti diventano a rischio solo verso la fine, quando si rilassa troppo e subisce l'uno-due macchianese. Ma è lo strepitoso Zara che con un destro dal limite sigilla con il 4-2 la vittoria, proprio sul fischio finale dell'arbitro.