Interprovinciale Riparte la Coppa dopo due settimane di stop dovute alla neve. Nella quarta giornata di ritorno il Bar Sepi Alviano supera con un netto 4-0 il Real Mentepazzi e resta al comando

A suon di gol Pareggio combattuto tra Montenero e Chicco d'oro AMELIA_____________ Quarta giornata di ritorno per la Coppa Interprovinciale. Nel girone A l'Asd Sambucetole viene sconfitto dall'Avigliano Galaxy per 8-2, ma mantiene il comando della classifica con 13 punti. Partenza col botto per i padroni di casa che con un parziale di 4-l chiudono il primo tempo con le reti di Luca Vignaroli (2), Marco Tolomei e Diego Berlenghini (per gli ospiti il gol ? di Giacomo Canepone). Il secondo tempo riprende come il primo all?insegna dei Galaxy con i gol di Fabio Mancini, Andrea Perni e ancora Berlenghini e Tolomei. A chiudere l?incontro la rete nel finale per gli ospiti con Giulio Pastura. Nell?altra gara in programma, la Frav? Abbigliamento espugna per 2-6 il campo della Firenight Fc (i gol per la vincitrice sono di Giulio Cupido, Michele Iannandrea, Alberto Silvestrelli, Stefano Fiaschini (3); per i locali vanno in gol Stefano Foschi e Matteo Chieruzzi). Nel girone B continua il dominio del Bar Sepi Alviano che vince in casa battendo con un netto 4-0 il Real Mentepazzi (Yari Quondam, Stefano Conticelli (2), Luca Sepi). Gol ed emozioni tra Ristorante Montenero e Bar il Chicco d'Oro: la gara finisce infatti con un rocambolesco 6-6.