Calcio a 7 Uisp II Ristorante La Cavallerizza vince contro Fornolese

AMELIA - In occasione dell'11esima giornata del campionato Uisp Interprovinciale di cal­cio a 7 si sono disputati anche due recuperi del quinto turno sospesi per pioggia. Si tratta del derby della zona teverina, Us Alviano con­tro gli Amatori Lugnano in Teverina finito 8-5 e di Asd Fornolese contro il Ristorante La Cavallerizza vinto dalla squadra ospite per 4-2.

Alviano scatenato Il derby della zo­na teverina ha visto un Us Alviano tonico e padrone del campo che ha avuto la meglio su una sfortunata Amatori Lugnano in Teverina che dal decimo minuto di gioco, a causa di un infortunio occorso a Michele Ruco, è stata costretta a giocare in 6 per il resto della gara in quanto non aveva cambi. Dopo i primi sette minuti e nonostante una supremazia alvianese, sono gli Amatori a passare in vantaggio con il bomber Daniele Ruco. La squadra di casa reagisce e si catapulta in avanti per trovare il pareggio che arriva puntuale con una sfortuna­ta autorete: su un cross di Sebastiano Santi, una deviazione di Ubaldo Catalani porta il risultato sull'1-1. Al 10' la svolta dell'incontro, un infortunio costringe gli Amatori a giocare in 6 e per Alviano diventa tutto più facile: gol con Stefano Lattanzi e tris di Libero Boccali. Sul finire del tempo va ancora in gol la squa­dra ospite sempre con Daniele Ruco (3-2) ma nel secondo tempo l'Alviano scappa segnando quattro reti in rapida successione con Stefano Conticelli, Libero Boccali ed una doppietta di Stefano Lattanzi (7-2). Gli Amatori non si ar­rendono e in pochi minuti vanno sul 7-5 pri­ma che Mirco Carabeo sigli il definitivo 8-5.
Cavallerizza al galoppo L'altro re­cupero tra la Forrnolese e il Rist. La Cavallerizza si è concluso con la vittoria di questi ultimi per 2-4. Partita combattuta decisa dai gol per la squadra di casa di Davide Borioli ed un'au­torete mentre per la Cavallerizza doppietta Alessio Sini e Francesco Bifarini. Nella classi­fica dei marcatori al primo posto con 19 gol in 11 gare si porta Damiano Di Nicola della Ri­tratti Parrucchieri. Ad un gol di distanza Ema­nuele Grasselli della Gigino Team Avigliano.