Ottimo avvio di campionato per il Ristorante La Cavallerizza che fa sue le prime due partite della stagione del calcio a 7 Interprovinciale Uisp. Dopo aver battuto nella prima giornata il Fortis Morre questa volta si ripete fuori casa imponendosi per 3 a 0 contro l'Avigliano Galaxy. La partita è equilibrata e nel finale un gol di Mirco Marinozzi porta in vantaggio gli ospiti. Nella ripresa i Galaxy provano a reagire, ma ancora Marinozzi in contropiede realizza la sua personale doppietta. Nel finale c'è spazio nel tabellino marcatori anche per il giocatore ospite Quondam che porta il punteggio sul 3 a 0.
Al secondo posto si porta la Ps Service che pareggia sull'ostico campo dell'Independiente Collicello per 3 a 3 in una sorta di rivincita della Supercoppa Interprovinciale. La partenza è buona con il Collicello che si porta sul 2 a 0 con i gol di Ottaviani e Massarelli, ma la Ps Service non sta a guardare e pareggia con i gol di Reggi e Di Nicola. Con un solo cambio a disposizione e con le forze che scarseggiano il Collicello riesce a portarsi comunque sul 3 a 2 grazie a un rigore guadagnato e realizzato da Isidori, ma la squadra ospite guadagna il meritato pareggio nel finale con Ippoliti.
Partita emozionante e tirata tra Gigino Team Avigliano e Fravi Abbigliamento conclusa per 2-2. Nei primi minuti è la Fravi che si rende pericolosa, ma a passare in vantaggio è la squadra di Avigliano con Rosati. Novelli riporta presto in parità il match, prima di andare di nuovo sotto per la rete di Ricci e ancora una volta pareggiare con Chiaia.
Il Ristorante Montenero sul proprio campo batte la Real Mentepazzi con il risultato di 3 a 1. Passano pochi minuti dal fischio d'inizio e sono i padroni di casa che si portano subito in vantaggio grazie ad un autogol di Alfonsini. I Real Mentepazzi rialzano la testa e pareggiano con Zara. Il secondo tempo è tutto dei padroni di casa con i ritmi di gioco che si alzano e la squadra ospite deve soccombere alle reti di Cascio e Vallifuoco.
Prima vittoria stagionale per il Sambucetole che espugna il campo di Toscolano e batte il Fortis Morre 5 a 4. Protagonista capitan Maccaglia che con 4 reti (e 3 legni) risolleva i "Blu" di Sambucetole. La partita è movimentata tanto che il primo tempo si chiude con gli ospiti in vantaggio 2-4. Nel secondo tempo il Morre parte forte e va sul 4-4 (due gol di Conti, poi Fratini e Servili) sfiorando il vantaggio in due occasioni. A 3 minuti dalla fine ci pensa però Maccaglia a siglare la rete decisiva.