Sei qui: Home > Notizie > Rassegna Stampa
Sporterni.it - 07/02/2014 - Claudio Contessa - link fonte articolo

Battuta d’arresto per Il Real Mentepazzi che festeggia il gol numero 100 di Francesco Corvi, ma che dopo tre vittorie consecutive viene sconfitto per 3 a 2 dall’Ameria Ristorante Montenero.

Parte forte il Real che dopo qualche minuto con Marco Arcangeli, ben servito da Daniele Ruco, realizza a freddo il gol del vantaggio (0-1). I locali non subiscono il colpo e iniziano a fare la partita spingendo sull’acceleratore creando svariate occasioni da rete. L’Ameria conquista una punizione a favore al limite dell’area e Alessandro Bernardini con un gran tiro colpisce il palo con la palla che si insacca per il gol dell’1-1, che sancisce anche il risultato del primo tempo. Inizia la ripresa, il Real spinge forte, spreca svariate occasioni, ma con un gran tiro da fuori area di Francesco Corvi (1-2) passa in vantaggio, siglando la sua 100° rete in maglia arancio-blu: primo ed unico giocatore fino ad ora ad aver realizzato questo traguardo. Il nervosismo sale anche per via di decisioni arbitrali dubbie ma il Montenero non demorde e dopo pochi minuti, prima perviene al pareggio Tommi Ottaviani con un bel tiro sul secondo palo per poi trovare il vantaggio sempre con lo stesso con un tiro di esterno all’interno dell’area di rigore che scavalca il portiere e fissa il risultato sul 3-2. La partita finisce con una vittoria per Ameria Rist. Montenero che chiude il girone di andata con un sorriso.